Harald (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel zum wohlfühlen, kann ich nur empfehlen

Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit etwa 210 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück kann mit Euro 16,-- dazugebucht werden. Ist zwar etwas teuer, falls man nur zwei Brötchen ißt. Es gibt aber sehr viel Auswahl und die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Im Frühstücksraum war auch kein Gedränge wie man es von manchen anderen Hotels kennt. Von den oberen Etagen hat man eine wunderschöne Aussicht über Potsdam. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel verfügt auch über einige Konferenzräume die sehr schön sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Hotel liegt sehr zentral, Potsdam ist eine wunderschöne Stadt. Da ich geschäftlich dort war bekam ich nur einen kleinen Einblick in diese Stadt, aber ich werde sicher wiederkommen. Kurz gesagt, das Hotel und diese Stadt kann ich nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Telefon, Fernseher, Safe, Minibar, Fön und auch Shampo. Das Bad ist durch eine Glastüre getrennt und sieht sehr schön aus. Einfach zum wohlfühlen hier.

• Im Erdgeschoß gibt es ein Restaurant. Dort kann das Frühstück und Mittagessen eingenommen werden. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Auswahl war genügend vorhanden. Es war alles sehr sauber, die Atmosphäre in dem Hotel/Restaurant war sehr schön.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Es gibt auch einen Wäscheservice. Check-In und Check out klappte einwandfrei und ging schnell. Die Zimmer konnten auch früher bezogen werden als angegeben.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Der Bahnhof ist 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Flughafen aus (Schönefeld und auch Tegel) sind es etwa 1 Stunde zu fahren. Wobei Schönefeld besser zu erreichen ist. Von dort fährt die Bahn direkt nach Potsdam. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gibt es in der Umgebung mehr als genung und Potsdam ist wirklich eine Reise wert.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend