Fred (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich unweit des Hauptbahnhofes, dort bestehen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Tram/Straßenbahn und das sehenswerte Filmmuseum sind nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer mit der Nummer 01 liegen direkt neben dem Fahrstuhlschacht, sie bieten jedoch wohl mehr Platz als viele andere Zimmer. Durch seine Größe und Lage wird das Hotel auch von internationalen Gästen/Reisegruppen genutzt. Es stehen auch einige PKW-Parkplätze (Tagespreis 10 EUR) zur Verfügung. Zum Frühstücksangebot wird keine Bewertung abgegeben, da diese Leistung nicht genutzt wurde. Der Service am Empfang war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fred

Lieber Fred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen die damit verbundene Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl Lage als auch unsere zuvorkommenden Mitarbeiter in Erinnerung geblieben sind. Wie Ihnen bekannt ist, sind die Zimmer mit der Endung 01 und 02, immer neben dem Fahrstuhl gelegen und bieten zusätzliche Staufläche. Darüber hinaus sperren wir nachts die Fahrstühle, welche driekt an diese Zimmer grenzen, sodass es hier zu keiner Beeinträchtigung kommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Potsdam City.