Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nur die Lage ist top, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mercure in Potsdam ist der ideale Ausgangspunkt um Potsdam und Berlin zu erkunden. Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof das Hotel, direkt vor dem Hotel sind natürlich auch Straßenbahn- und Bushaltestelle, außerdem ein Hafen. Abends kann sehr gut mit der Straßenbahn, oder auch zu Fuß ins nächste Restaurant. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiterin an der Rezeption war überaus freundlich - entschuldigte sich sogar für ein paar Minuten Wartezeit. Vorbildlich! Unser Zimmer war in der siebten Etage - ein schöner Ausblick auf Potsdam bot sich uns! Auf dem Flur begegnete uns eine Mitarbeiterin, die gerade Zimmer reinigte - ebenfalls gut gelaunt und sehr nett! Das Zimmer war - wie man es von Mercure Hotels gewohnt ist - angenehm und schön eingerichtet, typisch Stadthotelzimmer. Minibar, Safe, Haartrockner - alles da, und vor allem: sehr sauber!!! Das Bad ist nicht völlig abgetrennt vom Raum, eine Glasschiebetür vor der Toilette trennt die Reisenden optisch voneinander, aber eben nicht akustisch. :-) Man sollte sich also gut kennen. Es wurde eben platzsparend eingerichtet, was ich aber eigentlich völlig o.k. fand. Das Bett war sehr bequem, nachts war es schön leise und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, im Zimmer hat man einen Wasserkocher und Instantkaffee, Brötchen gabs am Bahnhof. Fazit: Wer den zum Teil hohen Hotelpreisen in Berlin ausweichen will, oder Potsdam anschauen will ist hier goldrichtig! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof und in ca. 30 Minuten mit der Bahn in Berlin. Wir werden definitiv noch einmal nach Potsdam reisen und bestimmt wieder im Mercure übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu berichten. Wir freuen uns dass Ihnen der Besuch gefallen hat und freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Reservierung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Potsdam City