- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An den Sonnen siehr man ja, was uns gefallen hat: Essensauswahl, nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Bahnhof und Bus ums Eck. Aber ein paar Dinge haben uns wirklich gestört (vorallem angesichts der Preislage): Im wahrsten Sinne des Wortes: die Klimaanlage. Immerhin hat sie etwas gekühlt, wenn auch müffelnd, denn bei unseren Freunden im Nachbarzimmer hat sie garnicht funktioniert. In einer anderen Kritik habe ich gelesen, man könne die Fenster nicht öffnen - das stimmt so nicht, man kann, es wird nur darum gebeten, es nicht zu tun (wegen "der Mücken" ...). Wir haben das Fenster geöffnet und dann auch gut geschlafen (gute Matratzen), allerdings lag das auch daran, dass wir erst sehr spät von einem Fest zurück gekommen waren und es schon sehr ruhig war. Der Verkehr auf der nahen zweispurigen Straße ist nämlich sehr, sehr laut. Dafür sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig. Nochmal zum Thema "gestunken" - ein Doppelzimmer mit einer nicht schliessbaren WC-Tür empfinde ich als Zumutung! WC und Dusche liegen, durch eine Glaswand getrennt, gegenüber und teilen sich die Tür: eine auf einem Gleitlager hängende Glastür, über der 30cm Luft zur Decke sind ... Voller Geruchs- und Geräuschempfang garantiert! Insgesamt gab es noch ein paar kleiner Nichtigkeiten, alles in allem nichts dramatisches ... aber da ich nicht irgendwohin fahre, weil es da nicht sooo schlimm ist, werden wir da nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut