Wolfgang R. (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Buchung + Organisation + Personal

Nachdem wir den ursprünglich auf 2 Personen / 2 Zimmer / eine Übernachtung geplanten Geschäftsaufenthalt um einen Tag früher verlängern mussten, standen wir für diesen Donnerstag vor einem ausgebuchten Haus. Es war aber trotzdem alles vorbereitet, indem man uns einfach in ein zur Gruppe geröhriges Haus am Alexanerplatz unterbrachte, Transfer organisierte, einheitliche Rechnungslegung vornam etc. Einfach Perfekt. Ich bin auf meinen weltweiten Reisen in sehr vielen der Top-Hotels gewesen. Aber ein freundlicheres und serviceorientioerteres Personal habe ich bisher fast noch nicht kennengelernt. Diese Mitarbeiter sind Ausnahmen im Servicesektor. Danke für Ihre Betreuung Wolfgang R. Sachse Einfach die Leute ansprechen, es hilft einem immer jemand mit einem Lächeln gerne weiter

• Wir hatten ein sehr schönes Appartement im Nebenhaus. SUPER Preis Leistungsverhältnis

• Gut
  • Gut und der Kategorie sehr angemessen

• Die Servicefreundlichkeit und die Einsatzbereitschaft des Personals zählt zu dem Besten was ich auf der Welt erlebt habe.

• Gut
  • sehr Zentral dicht beim Gendarmenmarkt und dort wo das Herz der Zeit zur Zeit in Berlin schlägt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde