Kleines aber sehr feines Hotel! Ich war mit meinen Eltern dort und wir waren zuerst skeptisch ob uns überhaupt eine Hotelreise wirklich gefällt, wir wurden zum Glück vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel hat um die 140 Zimmer und ist unweit vom Checkpoint Charly in einer Nebenstraße. Wir haben den Reichstag oder das Sony-Centre in max 15 minuten zu Fuß erreicht. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen! Wir haben dieses Hotel für 99 € pro Zimmer mit Frühstück gebucht! Da in diesem Hotel 2 Kinder bis 16 Jahre frei waren, haben wir pro Nacht und pro Person mit Frühstück knappe 26 € gezahlt, ein Witz für so ein Hotel!
Die Zimmer sind einfach ein Traum! Wir waren zu viert in einem Zimmer, aber da des Zimmer ca 38 qm² (für ein Normales Zimmer) hatte, gab es keinen Platzmangel! Seperate Toilette, Zimmersafe (umsonst) , Minibar (zu teuer), Fernsehen, Playstation....alles da! Das Bad ist klein aber wie des ganze Hotel sehr fein, schöne Dusche mit einem sehr gutem und teuren Duschkopf mit Massagefunktion. Das ganze Zimmer ist in einem schönen und einladenden Orangeton gehalten, dies das Zimmer auch noch größer Wirken lässt! Ausserdem hatten wir noch einen Balkon Richtung Innenhof.....sehr ansprechend!
Das Frühstück war echt sehr gut und reichhaltig.... Der Frühstücksraum ist ein bisschen klein und wenn das Hotel gut besucht ist, kann es schon sein das man max 5 Minuten warten muss bis man einen Platz bekommt! Sehr toll ist es wenn es draußen warm ist, dann kann man auch draußen auf dem Innenhof Frühstücken und die ersten Sonnenstrahlen beim Tee-Trinken genießen :)
Sehr freundiches und hilfsbereites Mitarbeiterteam, die (fast) jeden Wunsch erfüllen!
3 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station, Parkmöglichkeit gegen Aufpreis in der Hoteleigenen Tiefgarage.
Sauna und zu kleiner Fitnessraum sind vorhanden, aber nicht genutzt, nur angeschaut!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2003 |
Vorname: | Kai |