Thilo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches Hotel mit Serviceabstrichen

Das Hotel ist ca. 1,1 km vom Sony Zenter entfernt. Man läuft sich am Finanzminsterium die Füße wund. Sehr langes Gebäude. Das Hotel liegt trotz der sehr zentralen Lage sehr ruhig. Die Flure sind sehr schmal. Das wichtige, nämlich die Zimmer sind wunderbar groß ca 40 m2. Internet Rate von 79 Euro für ein nettes sehr zentrales 4 Sterne Hotel ist ok. Unbedingt vorher checken, ob Internetbedingungen eingehalten wurden, sonst muß man minmum 99 Euro zahlen. Ist aber alles in allem zu Empfehlen. Unbedingt das "Dunkel Restaurant" in Berlin besuchen. Sehr spannend!

• Gut
  • Zimmer sehr groß (40m2) Blick auf einen Innenhof aus unserem Zimmer, trotz Nachfrage gab es keine Zimmer zur Straße mit Blick auf Berlin.

• Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Die Bar ist sehr mickrig und war nicht sehr ansprechend.

• Schlecht
  • Am Anreisetag beim eintreten in das Hotel worden wir sehr arrogant und nüchtern behandelt. Ich Frage mich wirklich ob das an der Servicewüste Deutschland liegt oder es die Hotelführung nicht nötig hat, dass Personal auf kompetenz und freundlichkeit zu drillen. Trotz der Nachfrage ob die Sauna benutzt werden könne, wurden uns keine Bademäntel oder Badelatschen angeboten, obwohl wir später von anderen Gästen gehört hatten, dass es diese gibt. Die Sauna lief nicht den ganzen Tag, sondern mußte vorher "bestellt" werden. Trotz Anruf in der Rezeption wurde kein neues Suanaaufgußmittel, die leere Flasche lag vor der Suana, berreit gestellt.

• Das Hotel liegt direkt am Checkpoint Charlie 1,1 km vom Sony Center und ca. 2 km vom Brandenburger Tor.

Sauna war sehr klein, max 4 Personen. Aber sehr hochwertig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Thilo