Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu Dritt (Paar plus 2-jähriger Sohn) auf Wohnungssuche in Berlin. Das Hotel ist schön, v.a. sauber, aber das Herausragende sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Der vorhandene Drucker in der Rezeption funktionierte nicht, aber dafür wurde alles von der Rezeption ausgedruckt. Ebenso wurden Dokumente für uns prompt eingescannt und an uns geschickt, was sehr hilfreich für unsere Wohnungsbewerbungen war. Kompetente Auskünfte erhielten wir prompt und freundlich. Zur U2 Station Stadtmitte ist es allerdings ein - zumindest mit Kind - etwas längerer Fußmarsch (die andere U-Bahnlinie mit gleichnamiger Station liegt näher). WLan im Zimmer war kostenpflichtig mit diversen Optionen, z.B. 7 Tage für EUR35, dafür in der Lobby gratis. Am ersten Tag hat es dort nicht funktioniert, aber am nächsten war es schon wieder in Betrieb. Die Qualität war jedenfalls ausgezeichnet. Wir haben unsere Buchung auf ein Apartment aufgewertet zu einem günstigen Aufpreis von EUR15 pro Nacht, wo allerdings Geschirr usw. fehlte. Kleinigkeiten wie Löffel oder eine kleine Schüssel konnte man sich aber ohne Aufhebens von der Bar ausborgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit