Angela (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kaputte Felge durch viel zu kleine Garageneinfahrt

Schlecht

Beim Ausfahren aus der superengen - wohl noch für Trabis konstruierten - Ausfahrt ging eine Felge beim Auto meines Mannes kaputt - teurer Aufenthalt! Wir haben bspw. schon im Hilton und im Park Inn in Berlin übernachtet, wo ein besseres Preis-Leistungsverhältnis vorliegt. Die kaputte Felge war letztendlich der Gipfel!

• Sehr schlecht
  • Au weia! Wir hatten eine Suite gebucht. Küche war auch da, die Schränke waren aber verschlossen. Teller? Besteck? Gläser? Fehlanzeige! Großer Schrank, aber kaum Kleiderbügel. Im Bad waren nur kleine Handtücher, keine Badetücher zum Abtrocknen. Nachts war es laut...

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen beim Frühstück war nix Besonderes, schlecht bis 0815.

• Sehr schlecht
  • An der Bar wurde man im Schneckentempo bedient, die Cocktails ließen ewig auf sich warten. Dann ging auch noch der Wodka aus, man war nicht bereit, neuen zu holen... Morgens wurde man - man hatte noch nicht mal Platz genommen - schon nach der Zimmernummer gefragt. Vielleicht sollte man sich stattdessen um das Buffet kümmern, Obstsalat war regelmäßig aus, überall Gedränge, Frühstücksreste auf dem Boden

• In der Nähe gab es keine Restaurants bzw. keine, die gerade geöffnet hatten. Auch im Hotel gab es zur Nachmittagszeit nichts zum Essen, so dass wir uns in einen Taxi setzen mussten, um zu einem Lokal zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife