- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in einer ruhigen Seitenstraße von der Friedrichstraße, ideal für Unternehmungen in der Stadt wie Sightseeing, Einkaufsbummel, Kneipen- oder Restaurantbesuche. Wir hatten ein ruhiges, sehr sauberes und geräumiges Appartement (4. Stock) zum Innenhof im renovierten Altbau des Hotels. Alles notwendige war vorhanden und in sehr gutem Zustand (z.B. Safe, Faltscreen-TV). Badezimmer und WC in getrennten Räumen, was kein Nachteil ist. Das Badezimmer (mit Waschbecken und Badewanne) war allerdings relativ eng, wahrscheinlich durch die technischen Gegebenheiten des Altbaus bedingt, aber noch akzeptabel. Einizige Kritikpunkte sind: Ordentliches, aber mit 18,00 EUR / Person sehr teures Frühstücksbuffet. Hier ist der Preis doch deutlich überzogen, 14-15 EUR / Person wären angemessen. Die zum Hotel gehörenden Tiefgaragenplätze (16 EUR / Tag) befinden sich im 4. Untergeschoss eines mit dem Hotel verbundenen Nachbargebäudes. Die Ab- und Auffahrtsrampen zum 4. UG sind extrem eng (wahrscheinlich technisch nicht anders machbar gewesen)! Ohne sehr vorsichtiges Manövrieren fährt man sich im Nu eine Delle in das Auto (wovon die vielen farbigen Streifen an den Pfeilern zeugen). Insgesamt haben wir uns bei unserem 5-tägigen Berlinbesuch sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Einen Punktabzug gibt es wegen des überteuerten Frühstücks. Dieser einzige echte Kritikpunkt ließe sich jedoch durch das Hotelmanagement leicht beheben, dann gäbe es volle Punktzahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut