Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder

sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Checkpoint Charlie in unmittelbarer Nähe zur Friedrichstr. und U-Bahn-Station . Nicht weit vom Potsdamer Platz und sehr nah am Gendarmenmarkt. ruhige Lage in einer Nebenstaße, mit kleinem Innenhof. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel

• wir hatten ein Privilege-Zimmer Nr. 518, sehr groß, 3 große bodenlange Fenster, Doppelbett und Sofa als Sitzecke, Schreibtisch, Kaffeeautomat und Minibar incl. , das Bad war zwar winzig, jedoch waren Dusche und WC in zwei Räume unterteilt, sodass die Winzigkeit nicht so ins Gewicht viel.

• Das Frühstücksbuffet ist mit 18 Euro pro Person sehr teuer und wir haben darauf verzichtet. Direkt um die Ecke vom Hotel gibt es einen guten Bäcker, der 7 Tage die Woche Frühstück anbietet. Ausserdem gibt es einen Kaffeeautomaten im Zimmer. Ein richtiges Restaurant gibt es in diesem Hotel nicht. Man kann nur Burger essen bzw. Kleinigkeiten.

• Die Zimmer waren sehr sauber, Personal an der Rezeption sehr freundlich, anderer Service wurde nicht in Anspruch genommen

• man hat die U-Bahn-Station Berlin Mitte in unmittelbarer Nähe, ist sehr schnell zu Fuß am Gendarmenmarkt und am Potsdamer Platz, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig in einer Nebenstr., optimale Lage für Stadtbesichtigung, in ca. 5 Min. zu Fuß "Unter den Linden"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife