Aufgrund schon sehr sehr schlechter Erfahrung(en) mit Hotel´s, entschieden Wir Uns (3Personen; 23-26) dieses mal komplett nach den Empfehlungen von holidaycheck.de zu Gehen und wählten dieses Hotel nicht nur aufgrund des Preises aus, sondern vielmehr wegen der hier empfohlenen Kategorie: "Eines der 99 besten Hotel´s" laut holidaycheck.de. Und diese Empfehlung von Gästen für Gästen war absolut perfekt !!! Einfach mal nachgoogeln... Wir waren wegen Berlin´s Großraumdiscotheken zu Besuch ;-) Tresor Club Gruselkabinett der Bunker ( Öfters gehörter Tipp von Taxifahrern und Gästen: Watergate Club) Zum Essen und Cocktails trinken (mit dem Taxi fahren) !!! Que Pasa !!! ~~ Mexikanische Küche !!!!! Sehr sehr gutes PreisLeistungsverhältnis ... Cocktail´s immer 5€uro - -jeder ;-) www.QUEPASA.at Oranienburger Strasse 27 D-10117 Berlin (Mitte) Taxipreise Wir sind sehr viel gelaufen (fast 20 km an einem Tag) *g* Zu Dritt zahlten Wir von den Clubs immer zwischen 7 und 9 €uro für das Taxi zu dem Hotel. Zum Vergleich: Wir fuhren einmal mit der U-Bahn zu Dritt und JEDER von Uns zahlte ca. 8 €uro für zwei Stationen (irgendwas mit Bereich "AB").
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen. Zwei schliefen zusammen in zwei komfortablen zusammengestellten Betten in einem "etwas" abgetrennten Bereich und eine gemütliche (ausziehbare) Schlafcouch war für die dritte Person liebevoll vorbereitet. Bei Dreibettzimmern habe ich meist meine Bedenken, die sich dennoch positiv gestalteten. Absolute Sauberkeit und Komfortabilität wird hierbei ebenfalls groß geschrieben. Kein klappriges Zustellbett etwa, nein, ein auf die dritte Person ausgerichtete Bett....das Zimmer finden Sie auf den Bildern wieder.
Gastronomie (außer Minibar) wurde von Uns nicht genutzt.
Wir fragten nach dem "Tipp" Der Bunker, das Gruselkabinett, welches ein Ausflugsziel hier bei holidaycheck.de empfohlen wurde. Und prompt ging die Rezeptionistin ins Netz und gab Uns Adresse, Preise und Öffnungszeiten. Direkt an der Ankunft wurde Uns ohne vohrheriges Nachfragen der Zugangscode für das kostenlose W-Lan Netztes im Hause gegeben. Immer und zu jeder Zeit wurden Wir freundlich behandelt....AUßER: Am ersten Abend wollte ich an der Hauseigenen Bar noch ein paar Bier holen....mal abgesehen davon dass mir falsch heraus gegeben wurde (zugunsten des Tresenpersonals), nein, vielmehr kam ich mir vor als ob ich die Thekenkraft "nerve"....das war nicht sehr kundenfreundlich. Aber dennoch war im Gesamten Service, keine Beanstandung...der Spruch "Servicewüste Deutschland" trifft in diesem Hause nicht zu ;-)
Das Hotel liegt im Süden Berlin´s ganz nahe des ehemaligen Checkpoint Charlie ( ca. 7 min zu Fuß entfernt ). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der "näheren" Umgebung. Adresse: Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie Schützenstrasse 11 D-10117 Berlin Tel.: +49 (0)30 - 20632-0 mail: h3120@accor.com
Wurde ebenfalls nicht genutzt, aber dennoch schauten Wir Uns das Haus komplett an....eine sehr sehr saubere und zeitgemäße Sportanlage ist vorhanden und wie Wir lassen, auch eine Saune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |