- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Eine super zentrale Lage, 5 Gehmininuten von Checkpoint Charlie. Verschiedene U-Bahn-Anbindungen sind auch in weniger al 5 Gehminuten erreichbar und das Brandenburger Tor z.B. ist auch zu Fuß erreichbar. Eine sehr nette Pizzeria befindet sich in der Straße des Hotels, ansonsten ist die Lage sehr ruhig! Ebenfalls, direkt neben der Pizzeria befindet sich das Curry-Museum, ein Besuch mit anschließender Currywurstverkostung ist sehr zu empfehlen. Das ist auf alle Fälle etwas für Groß und Klein. Der Gendarmenmarkt eignet sich als nächstliegendes Ziel, welches zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist, um abends etwas trinken zu gehen! Zimmer: Wir hatten ein großen Doppelzimmer, sehr schön eingerichtet, genügend Platz, tolles großes Bad. Die Zimmer sind alle so ausgerichtet, dass man Blick in den Innenhof des Hotels hat. Das ist toll, da es nachts sehr ruhig ist! Frühstück: War sehr ausreichend und sehr gute Auswahl. An unseren Tag war etwas viel los im Hotel und wir mussten ein paar Minuten auf einen Platz warten. Aber das Personal reagierte schnell und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in Berlin sind, weil die Lage super zentral ist, das Hotel ist ruhig und der Service und Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut