Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service

Übersichtliches Hotel (nicht zu groß, ruhige Lage und ruhige Zimmer, dennoch zentral gelegen. ). Fester bzw. Balkone gehen auf schön bepflanzte und ruhige Innenhöfe.

• Die Zimmer sind sauber und in einem sehr schönen Zustand. Modern eingerichtet, großzügig geschnitten. Jedes unserer 3 Einzelzimmer hatte gerennte Toilette und Bad.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen aber das war bombastisch. Die Räumlichkeiten sind bei voll besetztem Hotel wohl etwas unterdimensioniert aber sehr sauber und gepflegt. Das Büffet selbst ist ausgedehnt und vro allem die vielen losen Teesorten sind uns positiv aufgefallen.

• Sehr freundlicher Service rund um die Uhr. Das Personal ist immer ansprechbar und immer freundlich.

• Ruhige Lage und ruhige Zimmer, dennoch zentral gelegen. U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir aufgrund unseres umfangreichen Besichtigungsprogramms nicht nutzen können, vielleicht das nächste Mal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt