Claudia (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum wohlfühlen und abschalten

Gut

Tolles Gebäude, Zimmer sehr großzügig geschnitten und eingerichtet, alles sauber, super schöner ruhiger Innenhof Warum gibt es in keinem Hotel, ich habe zumindest noch keines gefunden, ein Minifrühstück to go? Ich habe in all den Jahren - egal in welchem Hotel - noch nie so viel essen können und würde ab sofort kein Frühstück mehr buchen. Ausser ich mache Urlaub und habe die Zeit für ein ausgedehntes Frühstück :-)

• Gut
  • Die Größe war super angenehm, schöln eingerichtet, extra WC und extra Duschbad mit TV-Sound finde ich immer wieder gut. Kaffee/Teemaschine liebe ich und auch das es noch Raucherzimmer geht. Das Einzige was gereinigt werden sollte, sind die Fensterrahmen. Ein kleiner Minitisch auf dem Balkon wäre zum Abstellen von einem Getränk oä noch super

• Gut
  • die Auswahl für den Zimmerservice ist ausreichend, Frühstück auf dem Zimmer war toll, aber auch im Frühstücksraum, super Idee mit dem "Kaffee to go"

• Gut
  • Das Personal strahlt nicht nur Freundlichkeit aus, toller Saunabereich

• Gut
  • es ist alles in der Nähe, was man benötigt, vom Supermarkt bis zu super schönen Sehenswürdigkeiten, tolle Verkehrsanbindung

• Gut

Sauna und Fitnessbereich über 2 Etage mit Terrase echt toll - Wasserspender auch eine super Idee

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012