Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt; 200 m vom Bahnhof entfernt und 100 m bis in die echt schöne city. das hotel verfügt über 150 grosszügig ausgestattete, klimatisierte, und für den doch sehr zentralen bereich ruhige zimmer. der eingangsbereich ist sehr geschmackvoll und einladend . das mercure hotel verfügt über 5 stockwerke, welche über 2 fahrstühle zu erreichen sind. das hotel ist ein kongresshotel, mit grosser bar und einer mediterran und regional ausgerichteter speisekarte. Am Empfang wird man gefragt, ob man lieber ein zimmer mit "saarblick" preferiert... wer ins saarland kommt, kommt an diesem hotel nicht vorbei. ich habe schon mehrere hotels in saarbrücken besucht, mich aber nie so individuell akzeptiert und willkommen gefühlt wie dort.
Die zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet. jedes zimmer verfügt über minibar,grosses kingsize bett klimaanlage und alles was der gestresste geschäftsmänner herz so begehrt.
abweckslungsreiche, grosse speisekarte gutes preisleistungsverhältnis, regional und französisch angehauchte küche. schöne atmosphäre, und super auswahl an den grand vins mercure und den offenen weinen. die hotel - bar im jazz stil, ist klein, gemütlich, und lässt einen die zeit vergessen und den abend ruhig ausklingen.
von b wie begrüssung bis z wie zimmermädchen, entspricht das hotel doch einem sehr gehobenen niveau. das personal im Hauseigenen resaurant ist sehr kompetent,freundlich und aufmerksam. Das frühstückbuffet war sehr reichhaltig und ausgewogen,frische produkte rundeten meinen besuch am morgen ab und verhalfen mir zu einem guten start in den Tag. das gesamte personal ist kompetent und sehr freundlich. Der Empfang war vom ein bis zum auschecken immer da und halfem mir sogar bei der planung für meinen abend.(Staatstheater und bars)
nur 5 minuten vom hauptbahnhof entfernt, direkt im stadtzentrum in einer seitenstrasse am schönen saarufer, und nur wenigen gehminuten in die barocke, alt - stadt saarbrückens.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |