Helga (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet um die Stadt Wiesbaden kennenzulernen

Großzügige Lobby, Außenbereich. freundlicher Empfang, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, ideal für Stadtbesichtigungen

• Gut
  • DZ als EZ, ausreichend groß, genügend Schrank, Safe, Fernseher, Klimaanlage. Zur Straßenseite sehr laut bei geöffnetem Fenster. Bad: Dusche in der Wanne mit Spritzschutz, Haltegriff und Rutschfestigkeit, Kosmetiktücher, Vergrößerungsspiegel, Seifen und Shampoon

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffett, warme Getränke nur aus dem Automaten. Getränke an der Bar zu annehmbaren Preisen. Weitere Speisen haben wir nicht prpbiert. Es gab 1 Flasche Wasser/Zimmer und ein Begrüßungsgetränk.

• Sehr freundliches Personal

• Vom Hbf. aus ca. 15 min zu Fuß, auch Busanschluss möglich, zum Markplatz ca. 5 min zu Fuß, weitere Sehenswürdigkeiten sowie das Touristikzentrum in der Nähe. Außerhalb der Stadtmitte der Neroberg/Bergbahn mit Bus gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitessraum, Sauna und kleines Hallenbad, sehr gepflegt und sauber, Handtücher liegen parat. Nach Unternehmungsmöglichkeiten außerhalb des Hauses habe ich nicht gefragt, einen Stadtplan bekam ich bei Anmeldung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde