Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Mercure Krakow Stare Miasto

Im Hotel ist alles super. außer den Kosten für das Frühstück. Ich habe für zwei Nächte ca. 170 Euro bezahlt, wenn der Preis ähnlich ist, kann man bedenkenlos dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gemütlich und komfortabel und in perfektem Zustand. Die Größe ist durchschnittlich, aber die Aufteilung ist sehr gut, man fühlt sich nicht eingeengt und es gibt genügend Platz für Dinge. Was mir nicht gefallen hat, war, dass die Fenster zur Wand des Nachbargebäudes zeigen und es nicht genügend natürliches Licht im Raum gibt und die Tischlampe nicht hell genug ist, wodurch die Augen schnell müde werden.

• Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da es 25 Euro kostet, was für polnische Preise sehr teuer ist. Außerdem sind die Altstadt und das Einkaufszentrum in der Nähe, sodass es viele Orte gibt, an denen man für 10-12 Euro gut frühstücken kann.

• Es ist unmöglich, einen besseren Standort zu finden. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, der Fußweg dauert etwa fünf Minuten. Mit der Bahn ist man in einer halben Stunde und 4 Euro am Flughafen. Darüber hinaus dauert der gesamte Weg von der Hoteltür bis zum Check-in-Schalter am Flughafen eine halbe Stunde. Auch die gesamte historische Innenstadt ist fußläufig erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024