Das Hotel würde ich bei einem Besuch in Kyoto jederzeit wieder buchen. Obwohl der Rezeptionsbereich oftmals stark frequentiert gewesen ist, waren die Mitarbeiter jederzeit freundlich, die Lage des Hotels ist wirklich gut und auch die Zimmer sowie das Ambiente allgemein sind super. Was den Preis-Leistungs-Faktor angeht wusste das Hotel defintiv zu überzeugen und auch ein Lawson Supermarkt sowie ein (Self)Laundry-Service sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine schöne Größe. Es gibt ausreichend Flächen, um Koffer und Kleidung zu verstauen. Das Ambiente war ebenfalls schön und es gab diverse Möglichkeiten die Lichtverhältnisse zu regeln. Das Badezimmer war relativ kompakt, aber ebenfalls sehr schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück haben wir nicht gebucht, allerdings habe ich am letzten Abend im Hotel das Restaurant getestet und die Erfahrung war positiv. Nettes Personal, das Essen und der anschließende Espresso waren ebenfalls gut und das Ambiente passte auch. Interessant auch, dass das Restaurant lokale Biere von in Kyoto (oder Umgebung) ansässigen Betrieben im Angebot hatte. Die Menükarte konnte man sich auch auf dem im Hotelzimmer befindlichen TV-Gerät anschauen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal empfand ich als ausgesprochen freundlich und professionell. Nach meinem Eindruck war das Rezeptionspersonal auch recht international aufgestellt, so dass die Kommunikation auf englisch problemlos verlief. Da ich aufgrund einer Planänderung der Reise einen dringenden Anruf nach Deutschland machen musste, der auch knapp 15 Minuten gedauert hat, habe ich angefragt, ob dies über das Telefon an der Rezeption möglich wäre. Dies wurde umgehend bejaht, Extrakosten wurden nicht erhoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, ist aber zu Fuß von der Kyoto Station innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Auch mehrere Bushaltestellen sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, so dass eine sehr gute Anbindung gegeben ist.
Vorname: | Andreas |