Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eine schöne Reise nach Mainz und Wiesbaden

Das Hotel ist zu Fuß in nur wenigen Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Der Eingang ist Barriere frei. Die Lobby und die angrenzenden Räume (Lounge, Bar und Frühstücksraum) sind offen und stylisch. Nett ist die Wurlitzer Musikbox und eine Candybar.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad neu und Barrierefrei. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden. Im Schrank gab es einen Safe. Der Schrank selbst, hatte nur begrenzt Möglichkeiten für Kleidung. Die Betten waren etwas schmal. Es gab eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Eine große Auswahl. Mir fällt nichts ein, was fehlte. Sogar ein Pancake Automat war vorhanden. Habe ich auch benutzt. Ein Kaffeeautomat erfüllt jeden Wunsch. Obst oder Joghurt sind vorhanden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist per Bahn und Auto (Parkhaus in der Nähe) gut erreichbar. Der Zugang ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Zum Dom bzw zur Altstadt sind es ca 15 Minuten. Man kann aber auch vom Hauptbahnhof mit den Bussen hineinfahren. Der ÖPNV bietet gute Möglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Barrierefreiheit unseres Hauses geschätzt haben. Auch Ihre Erwähnung der stilvollen Lobby und der verschiedenen Annehmlichkeiten, wie der Wurlitzer Musikbox und der Candybar, freut uns. Wir sind besonders froh, dass Ihnen unser Frühstücksangebot mit der großen Auswahl und dem Pancake Automat gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten im Kleiderschrank und der Breite der Betten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, um weiterhin ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mercure Hotel Mainz City Center Jürgen Axel, Hoteldirektor