Jan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandPerfekte Flitterwochen

Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand! Besonders schön sind Zimmer am Wasser, welche durch Ihren minimalistischen Aufbau dennoch ein Gefühl von Luxus bringt. Die Minibar ist mit allem befüllt, was das Herz begehrt und wird bei jedem Aufräumen durch den Roomservice aufgefüllt. Besonders vorzuheben sind allerdings die Mitarbeiter! Ausnahmslos freundlich und stets bemüht, dass der Gast so wenig wie möglich selbst macht. daran mussten wir uns erstmal gewöhnen ;). Zwei kleine Kritiken wenn man es nennen will: 1. Wenn der Kellner von der Bar die Getränke aufgenommen hat, war es zum Teil eine etwas längere Wartezeit. Das könnte noch verbessert werden. 2. Es wird gesagt, dass aus statistischen Gründen eine Rechnung gebracht wird. Das es dabei ums Trinkgeld geht, war dann relativ schnell klar. Das ist auch kein Problem, weil der wunderbsre Service auf alle Fälle honoriert werden soll! Allerdings versunsichert es zu Beginn, da einem nicht ganz klar ist, ob man auf diese „Rechnung“ warten muss oder nicht. Abschließend noch zu sagen ist, dass wir euch/dieses Hotel jedem Empfehlen, der uns fragen wird! Die Kritiken sind wirklich nur minimale Anmerkungen. Der Urlaub war rundum Perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jan