Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Wunderschönes Paradies mit exzellentem Service und köstlichem Essen - TOP!!!

Ein wunderschönes Paradies mit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern und fantastischem Essen. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Over Water Sunset Bungalow, der direkt in der Lagune liegt. Von dort konnten wir direkt losschnorcheln. Das große Bad mit Dusche war wunderschön und neu. Auch die zusätzliche Regendusche sowie die Badewanne im Freien sind ein echtes Highlight – sofern man sie nutzen möchte. Auf den beiden Liegen auf der Terrasse konnten wir sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang genießen. Das türkisfarbene Wasser rundherum war einfach einzigartig. Das Bodenfenster im Zimmer war ein richtiger Blickfang – man konnte kaum daran vorbeigehen, ohne kurz nachzusehen, welche Fische gerade vorbeischwimmen. Föhn, Duschgel, Haarshampoo und Conditioner hätten wir eigentlich zu Hause lassen können, denn alles war bereits vorhanden und von sehr guter Qualität. Die Betten waren sehr bequem und auch mit der Größe des Kleiderschranks sind wir beide gut zurechtgekommen. Sehr praktisch fanden wir auch die vorhandene Taschenlampe, die wir abends zum Essen mitgenommen haben, um uns zusätzlich den Weg über den Steg zu leuchten. Was man auf jeden Fall mitnehmen sollte, ist ein Adapterstecker. Überraschenderweise haben wir auch den Gelsenstecker ein paar Mal verwendet ;-) Einen Punkt, den ich mehrfach gelesen habe, muss ich ebenfalls relativieren: Dass die Buggys manchmal Geräusche machen, wenn sie über den Steg fahren, hat uns nicht gestört. Schließlich müssen die Mitarbeiter Koffer, schmutzige Wäsche sowie Speisen und Getränke zu den Bungalows bringen. Außerdem ist man als Gast bei An- und Abreise selbst froh, gefahren zu werden. Ach ja,...den Flughafen haben wir 2-3 x täglich gehört aber das war kein Thema und nicht störend. Wir haben bereits viele 5-Sterne-Hotels gesehen und waren hier rundum zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben noch nie so geschmackvoll und abwechslungsreich gegessen. Wir lieben authentisches und vielfältiges Essen – besonders das Konzept mit einem anderen Motto an jedem Wochentag hat uns begeistert. Es war wirklich ein geschmackliches Feuerwerk aus Gewürzen, Kräutern und perfekt abgestimmter Würze. Auch die Patisserie war mit unglaublich viel Liebe zum Detail gemacht. Besonders positiv überrascht hat uns, dass die Desserts nicht so übermäßig süß waren, wie wir es sonst häufig aus Asien kennen. Vom Niveau her fühlte es sich eher an wie bei uns in Wien im Sacher oder im Demel – wirklich auf Sterneniveau. Ich möchte gar keinen einzelnen Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar besonders hervorheben, denn alle waren durchgehend außergewöhnlich freundlich und haben unseren Urlaub auf jede erdenkliche Weise versucht zu versüßen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt – immer mit einem breiten Lächeln und ein paar netten Worten. Genau so sollte es sein. Vielen Dank dafür! Das À-la-carte-Restaurant haben wir nur einmal genutzt, da uns die Vielfalt am Buffet einfach noch besser gefallen hat – aber das ist natürlich Geschmackssache. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Manchmal haben wir das Angebot sogar schon beim Frühstück für einen Mimosa genutzt. Mein Mann fand es auch sehr angenehm, dass am Abend knielange Short zum Dinner akzeptiert wurden. Was soll ich sagen – ein großes Lob an das gesamte Team!

Alle Mitarbeiter – angefangen beim Empfang am Flughafen über das Team an der Rezeption bis hin zu den Servicekräften, dem Personal im Tauchclub und allen weiteren Mitarbeitern – waren durchgehend freundlich, gut gelaunt und äußerst zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Anastasia, die uns während des gesamten Urlaubs hervorragend betreut und begleitet hat. Selbst die Gärtner hatten immer ein Lächeln und ein freundliches „Hallo“ für uns übrig. Genau solche Kleinigkeiten machen einen Aufenthalt angenehm und besonders.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Mein Mann ist begeisterter Taucher und hat das Angebot im Hotel drei Mal genutzt. Er war fasziniert von schlafenden Ammenhaien, Riffhaien, Nadelfischen, Doktorfischen, Kofferfischen, Schildkröten, Delfinen, Adlerrochen und vielem mehr. Auch das tägliche Schnorcheln stand bei uns auf dem Programm. Einmal haben wir außerdem Stand-up-Paddling ausprobiert. Wunderschöne Spaziergänge am puderweißen Strand sowie die beeindruckende Natur – unter anderem mit den großen Echsen und den süßen Flughunden – rundeten jeden Tag perfekt ab.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Martina