Daniel (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schön war , dass wir für die beiden letzten Nächte ein Premier-Zimmer bekommen haben. Der Unterschied war aber nur, dass das Bett größer, ein neuer Teppich im Zimmer und die Minibar gratis war. das erste Zimmer zur Straße sehr laut und winzig klein. Zwischen Bett und Wand konnte man kaum durchgehen. Wir wollten ein anderes Zimmer und bekamen es am nächsten Tag. Es war zwar ruhig Ri. Garten, aber das Bett war zu klein, die Klimaanlage roch eklig, kein Kühlschrank. Den bekamen wir dann aber relativ schnell. Der arme Angestellte an der Rezeption musste alles allein machen! Dann Batterien vom Safe leer. Die Keycards funktionierten nicht. Bettwäsche mit Blutfleck am nächsten Tag wurde nicht gewechselt, Handtücher haben gefehlt. Das Frühstück wär gar nicht so schlecht, aber: Tische nicht oder nur teilweise aufgedeckt, Buffet verschmutzt und vieles nicht aufgefüllt, Rührei unappetitlich - nur nach Anfrage kam frisches, Personal meistens gar nicht zu sehen - wirkten sehr unmotiviert. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und waren immer sehr zufrieden. Dieses hier war mit Abstand das schlechteste!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out