HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, aber etwas außerhalb gelegen
Liegt zwar etwas außerhalb aber die Bushaltestelle ist direkt am Hotel .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mercure steht für bessere Qualität
Das Hotel ist neu und modern und trotzdem macht es einen verlebten Eindruck. Kein Restaurant und das Frühstück ist Standard
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr enttäuschend
Schön war , dass wir für die beiden letzten Nächte ein Premier-Zimmer bekommen haben. Der Unterschied war aber nur, dass das Bett größer, ein neuer Teppich im Zimmer und die Minibar gratis war. das erste Zimmer zur Straße sehr laut und winzig klein. Zwischen Bett und Wand konnte man kaum durchgehen. Wir wollten ein anderes Zimmer und bekamen es am nächsten Tag. Es war zwar ruhig Ri. Garten, aber das Bett war zu klein, die Klimaanlage roch eklig, kein Kühlschrank. Den bekamen wir dann aber relativ schnell. Der…

Maik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und Günstiges Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise. Die Metrostation ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen; nach 15 Min Fahrt ist man in der Stadt. Zimmer war ordentlich und sauber. Zimmergröße Ok. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, klein aber fein, sauber, freundlicher Service, erfreulich niedriger Preis für Paris. Metro Station ca. 10 min zu Fuß entfernt. Frühstück angemessen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfaches Business Hotel
Auf das wesentliche reduzierte Business Hotel mit gutem indischen Restaurant in der Nähe. Leider hatte der abendliche Rezeptions Dienst keine hinreichende Bereitschaft mir nach mehrfachem vergeblichen Versuch das Hotelzimmer zu öffnen Hilfe zu leisten ... Daher war es ein Einchecken mit großer verzlgerubg und das bei sehr später Ankunft. Ansonsten war das Personal freundlich ..
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Cityhotel
Top Hotel für Städtereisen! - Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel - Metro ca. 10 Minuten - 20min. Metrofahrt ins Zentrum - für Paris ungewöhnlich reichhaltiges Frühstück und Zimmergröße ausreichend (ebenfalls ungewöhnlich für Paris ;) ) Wir empfehlen das Hotel nach schönen sieben Nächten gerne weiter!
Petr(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausserhalb von Paris, aber preisgünstig
Das Hotel liegt im Süden von Paris und ist mit der U-Bahn (10 Minuten zu Fuss) oder Bus (direkt vor dem Hotel, fährt zur U-Bahn) zu erreichen. Früstuck vielfältig und lecker.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel im mittleren Preissegment!
Sehr gutes Hotel. Ideal für eine Städtereise, da Metro, Supermärkte oder ähnliches in unmittelbarer Nähe sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und stärkt einen für anstrengende Tage in Paris. Eine abgeschlossene Tiefgarage ist für günstige 12€/Tag optimal für Gäste, welche mit dem eigenen PKW anreisen!
Iva(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswertes Hotel am Rande von Paris
Das Hotel liegt zwar ausserhalb vom Stadtzentrum, ist jedoch mit der Metro oder Bus gut erreichbar. Das Frühstück war ein gutes Buffet. Vom Vielflugprogramm hatten die beiden Herren in der Rezeption keine Ahnung und lehnten es einfach ab.