Für unseren kurzen Aufenthalt in Paris war das Hotel sehr gut geeignet. Es lag verkehrsgünstig und das Viertel Montmartre mit Sacre Coeur konnte gut zu Fuss erkundet werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Service ist allerdings ausbaufähig. Wir waren eine Gruppe von 7 Frauen, die zwei Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht hatten. Die Doppelzimmer hatten ein großes King-Size-Bett, allerdings dafür nur eine Bettdecke. Auf Nachfrage wurde uns eine zweite Decke zur Verfügung gestellt, allerdings vom Housekeeping am nächsten Tag wieder entfernt und auch trotz Bitte nicht wieder zur Verfügung gestellt. das Frühhstück wird in diesem Hotel in zwei Frühstücksräumen eingenommen, einem Hauptraum und einem nebenraum, in dem auch ein kleines, aber bedeutend einfacheres Frühstücksbuffet angeboten wird. Aufgrund der Größe unserer Gruppe nahmen wir im Nebenraum Platz, da dort größere Tische waren. An zwei Morgen war es kein Problem, sich auch am Buffet im Hauptraum zun bedienen, da dort die Auswahl größer und auch umfassender war (z.B. gekochte Eier und auch Kuchen) Am dritten Morgen wurden außer uns auch noch eine deutsche Reisegruppe in den Nebenraum platziert und es wurde uns auf eine sehr rüde und unfreundliche Art und Weise verboten, das Buffet im Hauptraum zu nutzen. Erklärungen dazu gab es nicht und es war dadurch ein unschöner Abschluss einer doch ansonsten sehr gelungenen Reise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife