Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alice (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel und super Lage

Auf den ersten Blick ein ziemlich großes Hotel, versteckt hinter dem place de clichy. Ein super neues Hotel, also die Zimmer alle renoviert echt wohlfühlatmosphäre ;) Sauber war es auch immer, sowohl Zimmer als auch Flur und Rezeption und das bei 9 Stöcken, schon nicht schlecht. Ja also ich finde das man beim Frühstück nich viel falsch machen kann aber naja, dazu dann später... Und klar wissen wir ja alle, dass die Franzosen sich immer ein wenig anstellen, wenn es darum geht Englisch oder eine andere Sprache zu sprechen, aber alles in allem hat es in dem Hotel ganz ordentlich geklappt :) Mit dem Handy hat das alles super funktioniert mit der Erreichbarkeit Man kann aufjdenfall Mal die Metro benutzen wenn man auf eigene Faust da ist, das klappt alles ganz Prima Wer mal was sehen möchte, unbedingt ins Lafayette, also für die Leute die schonmal im KaDeWe waren ist das KaDeWe nen klacks dagegen Also Paris ist echt teuer, Trinken Essen etc. in irgendwelchen Seitenstraßen kaufen. Und Paris ist schon echt gut warm, wir waren vom 4.6- 6.6 da und bis auf den 6.6 war es wirklich warm ich glaube so 32° :) Toll ist auch Paris bei Nacht, wenn der Eifelturm anfängt wie eine Wunderkerze zu leuchten und auch eine Fahr auf der Seine würde ich Empfehlen Museum kann muss man aber nich, wenn an sich mal so die Schlangen davor anguckt :p

• Einfach Top Super modern eingerichtet Klasse Lage, 7te Stock= Super Aussicht auf die sacre coeur links und auf Paris rechts Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher auf vorhanden, hat auch alles funktioniert Sauber waren die Zimmer auch noch Also über die Zimmer kann man sich echt nicht beschweren, groß genug und Plasma-Tv mit 2 deutschen Programmen, zum Stadt erkunden wirklich genug^^

• Jaa also wir waren von Hafermann da also Städtereise und haben also nur Frühstück gehabt... also ich finde das man an Frühstück nichts falsch machen kann aber das war echt Grande catastrophe! Also man hatte genau 2 Sorten Cornflakes, welche mit und welche ohne Schokolade, Pudding welcher eher nach Quark geschmeckt hat, Bacon und Rührei, welche sehr ehm wie soll man das beschreiben, weich waren?!, dann gab es noch den Saftautomaten der ständig leer war und natürlich nicht nachgefüllt wurde, Käse und entweder gekochter Schinken oder Salami und roher Schinken (die waren echt Lecker!!! bis auf den Käse, schmeckte nach nichts -.-), mit dem Kaffee war auch immer sone Sache und dem Nachfüllen... Ja nach dem zweiten Stück Baguette tat mir dann auch schon der Kiefer weh, ich will ja nich sagen das es hart war oder so... obwohl doch war es!!! Die kleinen mini schoko;- crossaints haben aber anscheindend ganz gut geschmeckt.... Naja so im Nachfüllen von den ganzen Sachen waren die nich immer die schnellsten, aber im Abräumen von den Tischen eigentlich sehr bemüht. Ich hatte das Gefühl es ging alles ein wenig nach "Wer zuerst kommt malt zuerste und wer zu spät kommt hat einfach pech- Fertig!" Aber so war das Restaurant ziemlich sauber und es waren vielleicht einfach ein wenig zu viel Gäste da für die 5 Leutchen in 2 Speisesäälen alles zu händeln...

• Gut
  • Ich hab mich jetzt nich so super viel mit den Leuten unterhalten um deren Freundlichkeit oder so etwas bewerten zu können. Die Leute an der Rezeption bzw ein Mann hat sich doch schon son bisschen angestellt, aber die eine Frau, die deutsche konnte war wirklich total nett :) Zimmer waren immer top sauber, gibts nichts zu meckern!

• 1A, es ist unglaublich... da das Hotel am place de clichy liegt ist alles in der Umgebung was man braucht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sowieso das Moulin Rouge und das Lafayette sind in 5-15 mins gut zu erreichen. Ein wenig schwer ist es dort mit den Straßennamen, wenn man Glück hat stehen sie an irgendeinem Gebäude, weil sonst ist man mit Stadtplan aufgeschmissen :p Also wirklich top Lage und man kann auch Locker mit der Metro alles erreichen wenn man möchte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt