Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Sommer lohnt Aufpreis für Klimaanlage

Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit Renovierungsstau. Für einen kurzen Aufenthalt war es ganz okay. Gefallen hat mir der Außenbereich, wo man auch Frühstücken/Abendessen kann.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ohne Klimaanlage und somit extrem heiß. Eine Beschattung für die Fenster gab es nicht. Im kleinen Doppelzimmer gab es nur einen Sessel und keine weitere Sitzgelegenheit. Uns wurde dann gegen Aufpreis ein Zimmer mit Klimaanlage ....oder die Suite mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank angeboten. Bei dieser Hitze griffen wir tiefer in die Tasche und wählten die Suite: Begehbarer Schrank, Bad mit Bidet und Dusche in der Badewanne, Kosmetikspiegel (schlecht beleuchtet), großzügige Sitzecke, viele Ablagemöglichkeiten aber keine Kofferablage. Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine (die Teebeutel und Kaffeekapseln werden nicht jeden Tag vollständig aufgefüllt). Ein kostenloses Wasser gibt es nur am ersten Tag. Leider wurde es Morgens immer sehr schnell hell, da durch die "Verdunklungsvorhänge" die Sonne schien. Die Zudecken waren so schwer, dass wir das Inlett entfernten.

• Gut
  • Zum Frühstück war alles da, außer Fisch. Frischer Obstsalat, Gute Säfte, Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch gemacht. Ansonsten kommt Quantität vor Qualität. Da wir mit einer Busreise unterwegs waren, gab es Abends Buffet: Bei der Hauptspeise hatte man am ersten Tag die Wahl zwischen hart gegartem Fisch und gutem Schweinebraten, am zweiten Tag zwischen trocken gebratenem Fisch und Frikadellen. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich halt Anderes. Insgesamt war das Buffet aber gut.

• Gesamtes Personal war sehr freundlich. Alles war sauber.

• In bester Lage zwischen Stadt und Park.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ilona