Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Albtraum-Flitterwochen !

Schlecht

die Zimmer und vorallem die Bäder sind überSaeht mit schwarzem Schimmel. Wir hatten bei der anreise ein Zimmer Was stark verSchimmelt war. Der Geruch war so beißend das es zu AtemProblemen und brennenden Augen Kam. Als wir dies bemängelten wurde das Problem überhaupt nicht Ernst genommen. Man erklärte uns das es gereinigt wird. Die reinigungsKräfte kamen, haben einmal durchgewischt und waren auch wieder weg. Also sind wir wieder in die Lobby. Dort bestanden wir dann darauf ein neues Zimmer zu bekommen und wir wurden auf nächsten Tag vertröstet Weil angeblich nichts anderes frei ist. Am nächsten Tag passierte allerdings gar nichts. Erst nach der 5ten Beschwerde bekamen wir spät Nachmittags ein neues Zimmer. Dieses hat ebenfalls das Bad voller Schimmel. Das schlafZimmer ist Nun zwar ohne Schimmel dafür haben wir das ganze Zimmer mit "unterMietern" (riesige Ameisen). Die sanitären Anlagen sind allgemein im sehr schlechten Zustand. Vieles ist kaputt und Verrostet. Das einzig gute in dem Hotel ist das frühstück, allerdings nur wenn man früh hingeht Weil frisches gibt es nur am Anfang.

• Sehr schlecht
  • Schimmel , Ameisen und 2 große Fenster zum Bad die Genau zum bett sind. Laute KlimaAnlage

• wir haben nur frühstück gebucht und das war in den frühen morgenstunden immer sehr Gut. Umso später man geht desto schwieriger wird es allerdings Was frisches zu finden

• Schlecht
  • die ReinigungsKräfte sind zwar jeden Tag da aber mehr als durchwischen und das bett machen wird auch nicht getan dann sind sie auch schon wieder weg. Dafür möchten sie dann auch noch jeden Tag ein TrinkGeld. Das Personal an der Lobby spricht nur schlechtes englisch. Viele Wörter sind so stark verändert das man lange braucht um zu wissen Was sie meinem. Trotzdem sind sie dann der Meinung das es am englisch der Gastes liegt. es wird zwar immer gelächelt aber sorgen werden in keinem Fall Ernst genommen. Das FrühstücksPersonal war allerdings immer freundlich.

• das Hotel ist zwar relativ am Rande von sanur allerdings gibt es einen ShuttleService bis zur nächsten größeren EinkaufsMöglichkeit. Auch zu Fuß ist der weg nicht weit allerdings sind die Wege voll mit löchern.

die Pools sind sehr klein aber sauber. Alle SportAngebote Müssen extra bezahlt werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Paul