Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage untergebracht. Es sind lauter kleine Bungalows und man hat nicht das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu sein. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt, jedoch meistens Pärchen und fast alles Deutsche. Der Strand ist leider nicht besonders schön, da er grob ist und das Meer ist nicht wirklich zum baden geeignet. Meiner Meinung nach sollte in nächster Zeit die Poolanlage erneuert werden. Zwar ist alles sauber,aber man sieht eben doch an einigen Stellen, dass es schon etwas älter ist. Die angebotenen Touren von Transorient waren nicht wirklich spannend! Es ist zu empfehlen sich vor Ort ein Taxi für einen Tag zu mieten, incl. Fahrer kostet das etwa 50Euro. (bis sechs Pers.) Und so kann man sich seine eigene Tour zusammenstellen, die Eintrittspreise sind auch nicht teuer! (10 cent bis 50 cent) Das beste Restaurant in Sanur ist zweifelsfrei das Mezzanine!!! (Indonesische und Europäische Küche auf einem hohen Niveau, einfach absolut lecker; im Vergleich etwas teurer, aber es lohnt sich!!!!)
Die Zimmer waren sehr ordentlich, landestypisch und einfach zum wohl fühlen eingerichtet. Mit der Terasse hatte man immer die Möglichkeit sich draußen hin zu setzen. Die Preise für die Minibar waren natürlich höher, als die Preise im Supermarkt....eher europäisch. Es sind auf jeden Fall die etwas größeren Zimmer zu empfehlen!
Das Frühstück war in den ersten Tagen sehr ansprechend. Jedoch wurde es in den zwei Wochen etwas schwerer das Passende zu finden, da es jeden morgen das Gleiche gab. Vielleicht wäre hier etwas mehr Abwechselung nicht schlecht. ( Es gab: Omlett, Wurst, Käse, Baked Bananas, Würstchen, Bacon, Pancackes und die normalen Frühstückssachen) Themenabende haben wir nicht besucht, da es außerhalb meistens günstigeres Essen gab.
Der Service war wirklich hervorragend! Der Room-Service total nett und freundlich und es wurde versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ich war total gerührt, wie sich der Manager um mein Wohlbefinden gekümmert hat, weil ich den Arzt rufen musste.
Die Lage ist einfach optimal. In ein paar Minuten ist man in das Zentrum gelaufen, wo es eine bunte Auswahl an Restaurants gibt, die sehr zu empfehlen sind. Wenn man es ein wenig bunter mag, dann ist man schnell mit dem Taxi (15min) in Kuta.
Da das Hotel nicht ausgelastet war stellte es eigentlich kein Problem dar einen Liegeplatz zu bekommen. Allerdings wurde es am Strand teilweise schon ein wenig eng und einige Gäste lagen auch im Sand. Wie ist es dann, wenn das Hotel ausgebucht ist?
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Julia |