Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub!

Das Hotel liegt am Ende der Strandpromende Sanurs. Wir haben dort 10 Tage verbracht und dabei Höhen und Tiefen erlebt. Allerdings macht der schöne Strand und der Service alles wieder wett!

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten nun leider etwas Pech, da wir immer ein paar Ameisen im Zimmer (vorrangig im Badezimmer) hatten. Gleich am ersten Tag haben wir gemeldet, dass unser Abfluss in der Dusche verstopft ist und erst bei der dritten Meldung (die von unserem Reiseleiter kam) wurde etwas dagegen getan.

• Das Frühstück war sehr gut und vielfältig! Für das Abendessen haben wir eine separate Karte bekommen (Halbpension), die uns nicht so sehr überzeugt hat- ist aber vielleicht auch Geschmackssache. Es gab eine überschaubare Auswahl und nach 10 Tagen haben wir uns etwas Abwechslung gewünscht, aber die Karte ist die gleiche geblieben. Auch am Strand kann gegessen und getrunken werden. Hier sind die Hotelangestellten vor Ort und nehmen Bestellungen auf. Aber auch links und rechts vom Hotel kann in kleinen Warungs gut gegessen und getrunken werden (zu einem sehr günstigen Preis!).

• Beim Service haben wir viel unterschiedliches erlebt. Der überwiegende Teil der Angestellten war sehr höflich und zuvorkommen, bei einigen hatten wir den Eindruck, dass sie uns als eher störend empfunden haben. Den Kaffee beim Frühstück mussten wir uns meist selbst holen und beim Abendessen wurde unsere Bestellung auch schonmal vergessen.

• Gut
  • Es gibt einen hoteleigenen Shuttle, der die Gäste mehrmals täglich in mitten in die Einkaufsstraße von Sanur bringt. Zu Fuß kann man den Weg aber auch gut bestreiten. Direkt vor dem Hitel beginnt auch schon die Einkausstraße- Souvenirläden, Spas, Kioske, restaurants usw. reihen sich aneinander. Auch am Strand gibt es viele Warungs und Stände.

• Gut

In der Lobby gibt es einen Mitarbeiter, der zu allen Ausflugsmöglichkeiten Auskunft geben kann. Die Preise sind günstiger, als wenn über den Reiseveranstalter gebucht wird (war zumindest bei uns so). Auch in Sanur selbst gibt es viele Offices, die Ausflüge vermitteln, aber die Preise haben sich nicht groß von denen des Hotels unterschieden. Wir haben 3 Touren über das Hotel gebucht und waren damit auch hochzufrieden (Schnorcheln mit Blue Season). Auf eigene Faust kann aber auch viel unternommen werden, z.B. mit dem Moped, das gemietet werden kann. Wassersportmöglickeiten gibt es überall am Strand und auch die vielen Spas sollten ubedingt genutzt werden (grandioses Preis-Leistungsverhältnis!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Vivien

Dear Vivien, Thank you for sharing your experience during your stay at Mercure Resort Sanur. Happy to know that you have a pleasant stay with us, where our hotel location, beach, service and facilities meet your expectation. It’s feels great to hear that our staff was very polite and courteous and I have been share with my team. I am sure that this feedback will motivate all of my team to keep up their performance. We take note in regards of coffee and tea service upon breakfast and dinner menu rotation. I addressed with my chef and food & beverage manager for their evaluation and improvement. Thank you again for sharing your concern and looking forward to welcoming you again. Sincerely, Eka Handayani Guest Experience Manager