Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel Mercure in traumhaften Garten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die einzelnen Bungalows befinden sich in einem Park. Es gibt sowohl 2 geschossige als auch 1 geschossige Häuser.Top gepflegt. Zimmer werden tägl. gereinigt, Handtuchwechsel klappt auch, oftmals wurden farbige Blüten als Deko verwandt. Zimmer sind in typ. balinesischem Stiel eingerichtet. 2 Queen size Betten, 1 Couch. Ständig sind die Mitarbeiter am Fegen und Laub entfernen. Frühstücksbüfett nach intern. Standard. Eier, Omeletts, Crepes, Waffeln, kl.Steaks, Corn flakes, Joghurt, Käse, Wurst, warme landestyp. Gerichte, Säfte, Kuchen. Wenn Ihr an der Strandpromenade nach rechts lauft müsst Ihr mal bei Lia`s Warung einen Stop einlegen, dort warten die besten selbstgepreßten Säfte auf euch. Unsere Ausflüge in den Norden, Westen und Osten der Insel buchten wir alle bei Donny. Er holte uns immer um 8.30 Uhr am Hotel ab und zeigte uns sehr viel von seiner Heimat. Donny spricht perfekt Deutsch und konnte all unsere Fragen beantworten. Es hat uns sehr viel Spass gemacht mit ihm die vielen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Hier mal seine What App: +62 81 236 3681

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße