Torsten (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • SonstigeMercure 17.09. bis 03.10.2024

Gut

Ein Resort mit typischer Landesart. Ich fühlte mich vom 17.09.2024 bis 03.10.2024 dort sehr gut untergebracht, im näheren Umfeld ist unglaublich viel an Geschäften, Bars, Restaurants und und und. Der Privatstrand hat Ebbe und Flut und gelegentlich etwas Plastik unserer Wohlstands Gesellschaft angespült- sei es drum, viele freundliche Menschen und tolles Wetter beziehungsweise Essen waren vorrangig in der Erinnerung, bis demnächst. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Vielfalt an Geschäften, Bars und Restaurants in der Umgebung ist wirklich ein Highlight. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Strandbedingungen und sind stets bemüht, eine saubere und schöne Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Reise! Viele Grüße Samuel Theodorus Guest Experience Manager