Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Flitterwochen

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist wirklich so, dass wenn Ebbe ist, das Wasser wirklich weg ist. Dann kann man eine Wattwanderung zum Riff unternehmen. Hier empfehlen sich aber Badeschuhe, da viel Seegras und Seeigel vorhanden sind. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, gefolgt von Niederländern und Franzosen. Angeboten wird das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. HP braucht man auf Bali wirklich nicht. Draußen schmeckt es überall und es ist sehr billig. Die Hotelanlage sah sehr schön aus. Wunderschön grün und viele bunte Blüten. WIFI gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Man hatte auch überall super Empfang. Handy haben wir unser normales genutzt. Ein Tefefonat kostet um die 2,50 Euro je Minute nach Deutschland. Wir waren Anfang Oktober dort, und hatten jeden Tag Sonnenschein. Abends wurde es, vor allem in den Restaurants am Strand, kühler, sodass man hier auch eine leichtes Jäckchen gebrauchen könnte. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. :)

• Wir hatten ein Deluxezimmer im Erdgeschoss. Dieses war sehr groß und nett eingerichtet. Einen Flatfernseher mit Deutsche Welle gab es auch. Kaffeemaschine, Telefon, Klima, Kühlschrank (leer) gab es. Gereinigt wurde immer gründlich, bis auf oben erwähntes Problem mit den Handtüchern war alles in Ordnung.

• Das Frühstück was sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl an internationalem oder asiatischem Essen. Omlette oder Spiegeleier wurden frisch zubreitet. Sehr schön war auch der offene Restaurantsbereich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, immer ein freundliches "hello". Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Mal fehlte ein großes Handtuch, mal ein kleines, mal alle. ;) Aber hat man an der Rezeption angerufen, wurde sofort Ersatz geliefert.

• Der Strand war direkt davor. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Geht man aus dem Hotel rechts raus, kommt man nach ca. 5 Minuten auf die Einkaufsstraße mit sehr vielen Restaurants und Geschäften. Auch am Strand, dann links, gibt es Restaurants. Hier sitzt man etwas ruhiger. Zum Mittag haben wir in den Warungs am Strand eine Kleinigkeit gegessen. 2 Essen mit 2 Getränken für ca. 8 Euro. Sanur ist eher ruhig, jedoch in fast alles Restaurants wurde Livemusik gespielt. Das war sehr nett.

Es gibt 2 Pools und das Meer direkt am Hotel. Hier war es allerdicngs so, und das haben wir auch noch nie erlebt, noch nicht mal in der Türkei, dass die Liegen reserviert wurden und wenn man dann um 1030 Uhr an den Strand wollte, KEINE einzige freie Liege mehr gefunden hat. Alle waren mit Handtüchern belegt. Wir haben aber auch gesehen, dass neue Liegen herangeschafft wurden. Diese waren nagelneu. Ansonsten war auch mal eine ältere dabei. Sonnenschirme gab es nicht, brauchte man auch nicht, da man unter Bäumen liegt.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße