Schöne Hotelanlage mit ganz viel Grün. Sehr schöner Strand.Sehr saubere Anlage. WiFi bis zum Strand, Geschwindigkeit reicht für E-Mail Check und einen Blick in die Zeitung. Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Gästestatistik, sehr international (Holland, Deutschland, Australien, Frankreich...) WLAN vorhanden. Per Mail ist man in jedem Fall erreichbar. Wir waren nach Ostern da, die 10 Tage gab es einmal Regen ( 15 Minunten). Sonst nur Sonne und ein paar Wolken. In zwei Nächten gab es Gewitter.
Deluxezimmer mit Bett Schränken, Minibar, großem LED TV, Sofa, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ( keine Auflagen für die Stühle). Badezimmer mit großer Dusche, WC. Wurde täglich gereinigt. Täglich wurden zwei Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Klimaanlage war nicht laut, aber genau gegenüber dem Bett. Die Möbel sind doch schon etwas älter, aber nicht abgewohnt.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war reichlich und für uns vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Mittag und zum Abend haben wir für sehr wenig Geld außerhalb gegessen.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Tägliche Zimmereinrichtung erfolgte, Zimmer und Badezimmer wurden gewischt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Mit Englisch kommt man gut zurecht, eine Wörter Deutsch werden auch gesprochen.
Der Strand ist direkt am Hotel und einer der schönsten in Sanur. Transfer vom Airport ca: 25 Minuten. Flugzeuge sind aber nur selten zu hören. Einkaufsmöglichkeiten beiden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Shuttle zum nächsten Supermarkt ist kostenfrei vom Hotel und auch zurück. Restaurants und kleine Warungs befinden sich ebenfalls in der Nähe. Ausflüge können an jeder Ecke gebucht werden. Private Transporte gibt es auch überall (unbedingt handeln)...
Mehrere Pools in der Anlage. Den Pool am Strand haben wir ein paar mal genutzt. War sauber und Wasser sehr warm. Sonst ist das Meer ja direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße