Hallo! Wir haben im September/Oktober unsere Flitterwochen auf Bali verbracht! Das Hotel Mercure Resort war okay! Es gibt einen großen und einen kleinen Pool, wir waren beim kleinen Pool geblieben, da es uns am großen Pool zu laut war, außerdem war das Wasser irgendwie trüb! Die Leute waren wirklich sehr nett. Im Zimmer hatten wir Probleme mit Ameisen, was schon nervte, sie kamen aus der Wand. Es wurde dann mehrfach mit Pestiziden gespritzt, dann war es erträglich. Wir wollten auch etwas von Bali sehen, von den Reiseveranstaltern und deren Angebote sollte man Abstand nehmen, da diese absolut überteuert sind. Wir haben aus Deutschland bereits einen Deutschsprachigen Fahrer gebucht! John hat zwei Jahre in Berlin gelebt und kann wirklich gut Deutsch, er hat ein neues klimatisiertes Auto. Wir dachten wir probieren es mit Ihm und waren absolut begeistert, er war einfach klasse. Er hat uns die schönsten Plätze Balis gezeigt unter anderem einen 48 Meter Wasserfall! John hat in der Zeit wo wir was angesehen haben immer auf uns gewartet und wir sind dann weitergefahren! Wir haben auch während unserem Hotelaufenthalt einem anderen Paar von John erzählt, sie haben ihn dann auch 2 mal gebucht und waren sehr dankbar! Da wir Euch das nicht vorenthalten wollen, hier die Emailadresse von John: john_safri yahoo.com Schreibt ihm am besten schon rechtzeitig bevor Ihr in Bali ankommt, damit er auch Zeit hat für Euch, meist schreibt er innerhalb weniger Stunden zurück. Wenn Ihr z. B. 2 Wochen bleibt, würde ich John mindestens 3 - 4 mal buchen. Die Preise sind fair, das müsst Ihr mit Ihm ausmachen, kommt drauf an wo Ihr hin wollt und wie viele Leute Ihr seid. Aber John ist fair und günstiger als die Tagesausflüge die überall angeboten werden. Mit John habt Ihr den Vorteil, dass Ihr nicht gebunden seid und Ihr müsst nicht auf andere Rücksicht nehmen, wie es in einer Reisegruppe wäre. Wir haben John dann Mittag zum Essen eingeladen, das essen ist wirklich nicht teuer. Man kann mit 3 Personen inklusive Getränke für insgesamt ca. 15 Euro sehr gut speisen. John kennt die guten Restaurants und Sehenswürdigkeiten und zeigt Euch diese. Der Verkehr dort ist sehr chaotisch, ich bin selber ein schlechter Beifahrer, ich fühlte mich bei Ihm zu jederzeit sicher! Schreibt einen lieben Gruß von Fernando und Daniela! Wir wünschen Euch einen super tollen Urlaub. Noch was, tauscht das Geld nicht im Hotel, hier ist der Kurs sehr schlecht, geht ein Paar Meter die Straßen auf und ab und vergleicht die Kurse, Ihr werdet sehen dort sind diese besser. Und wenn Ihr shoppen geht, in den Geschäften sind die Preise fest, auf der Strasse in den offenen Läden könnt Ihr fleißig handeln. Die Balinesen verlangen in der Regel bis zu, 5-fachen. Da die Preise sowieso nicht teuer sind, habe ich immer die Hälfte bezahlt, sie fangen dann an den Preis wieder hochzuhalten. Freundlich bleiben, sagen was zu zahlst und dann umdrehen und weg gehen, schon laufen sie dir nach, wollen nur noch ein wenig mehr als was du zahlen willst. Du sagst erneut deinen Preis und wirst sehen du bekommst die Ware zu Deinem Preis :-) Lasst Euch vor dem Urlaub gegen Hepatitis A und B Impfen, sowie gegen Tollwut, denn wenn Ihr Affen begegnet kann dies nicht schaden. Wenn Ihr Probleme habt, auch mit dem Hotel oder sonstigem, sprecht mit John drüber, er wird Euch helfen. Uns hat er zB auch zu einer Apotheke gefahren und dem Apotheker gesagt was ich brauche. Als deutsche Pauschaltouristen braucht Ihr übrigens bei der Ein- und Ausreise nichts für ein Visum bezahlen. Sagt Ihr seid Pauschaltouristen und dann passt das. Noch ein wichtiger Tipp: So schön wie die Muscheln oder Korallen am Strand auch sind, lasst sie liegen, es bringt beim Zoll nur hohe Strafen. Und zum Hotel Mercure Resort, wenn bei Euerem Reisekatalog drinnen steht, dass Ihr Menü bekommt, stimmt das nicht. Ihr bekommt Buffet Essen, dies solltet Ihr gleich beim Reiseleiter bemängeln! Wir haben bei DER Tour gebucht, mit diesem Reisebüro würden wir nie wieder buchen, nur nebenbei bemerkt.
Wir hatten Ameisen am Zimmer, gegen diese wurde gesprüht, kamen aber immer wieder
Da gibt es nichts auszusetzen.. Das Essen war immer gut. Zum Essen kann man sich immer ein Eiswasser kostenlos bestellen, zum Preis kommt Steuer und Service obendrauf
Der Service ist wirklich gut, die Mitarbeiter haben immer ein Lachen im Gesicht. Die Ausflüge sollte man lieber über John buchen, siehe meine Hotelbeschreibung, da die Angebote der Veranstalter schlichtweg überteuert sind.
Die Lage ist eigentlich sehr gut, direkt am Strand und am Meer, ein wenig abseits vom Verkehr.
Man kann sich Fahrräder ausleihen, Massagen werden im Hotel angeboten, Jetski fahren sollte man unbedingt machen, maximal 55 Dollar für 30 Min bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Fernando |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße