Ruhiges Hotel mit toller Lage das etwas in die Jahre gekommen ist. Trotz kleiner Schönheitsfehler ist die Anlage gut gepflegt und der Hotelgarten immer in Top Zustand. Die beiden Pools des Hotels sind sauber und schön angelegt. Der angrenzende Strand ist zum entspannen optimal taugt allerdings aufgrund der starken Gezeiten nur bedingt zum baden (wird viel Müll angeschwemmt). Für Spaziergänge im seichten Wasser sollten wegen der Seeigel und spitzen Korallen Badeschuhe getragen werden.
Geräumige Zimmer mit schönem Bad. Ansonsten hat man auch alles was benötigt wird. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Fön, Tresor (kostenlos), Sofa, freies Wlan und Balkon, bzw Terrasse. Einziges Manko am Zimmer ist, das es recht wenig Stauraum für Klamotten gibt. Hier wäre ein weiterer Schrank oder Kommode hilfreich gewesen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ausreichend sauber. Täglich frisches Trinkwasser.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nicht viel über die Gastronomie des Hotels sagen. Unser Frühstück war aber immer frisch und lecker. Obwohl es manchmal an Abwechslung fehlte, waren wir trotzdem immer satt und zufrieden.
Sehr freundliches, immer lächelndes Hotelpersonal, das immer Hilfsbereit ist. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind hauptsächlich auf Englisch beschränkt, das dann aber sehr gut verstanden wird.
Tolle Lage mit vielen Geschäften und Warungs in unmittelbarer Umgebung. Gute Warungs (Bistros oder Cafes) sind zum Beispiel das "Beach Breeze" oder das "Baby Monkey". Viele kleine Geschäfte die allerlei Souvenirs zu oft überhöhten Preisen anbieten. Daher Mitbringsel nur im Kaufhaus Hardy kaufen das regelmäßig von einem Hoteleigenen Shuttlebus angesteuert wird. Geld wechselt man am besten in autorisierten Wechselstuben und bloß nicht im Hotel oder Flughafen (Kurse sind zu schlecht). Top Ausflugsziele ist die Künstlerstadt Ubud und die etwas weiter weg gelegenen Gili Inseln. Für Ausflüge in der Umgebung oder weiter weg, empfiehlt es sich einen privaten Tagesfahrer zu mieten. Unsere Empfehlung wäre hier der Fahrer John Safri, der gutes Deutsch spricht und noch dazu ein echt lustiger Kerl ist. Kontakt zu John john_safri@yahoo.com. John ist sehr gefragt, daher sollte man vor der Anreise mit ihm in Kontakt treten.
Freizeitangebote (Tennis, Welness etc.) und Veranstaltungen werden angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Türk |