Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unseren diesjährigen Sommerurlaub im August verbrachten wir im Mercure Resort Sanur. Unser Aufenthalt dauerte 12 Tage, die wir wirklich rundum genießen konnten. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und durch die kleinen Häuser mit Strohdächern, in denen meist zwischen 4 und 6 Zimmer sind, hat das Hotel eine private Atmosphäre und wirkte zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Die Außenanlage ist wie ein kleiner Urwald: Es gibt wunderschöne Pflanzen und vor allem auch Tiere wie Vögel und Eichhörnchen. Es gab keinen Tag, an dem wir keinen Gärtner gesehen haben, der sich um die Anlage gekümmert hat. Auch die Zimmer sind wirklich sehr schön und es ist ausreichend Platz zur Verfügung, der Blick vom Balkon ist wirklich toll. Kleine Abstriche muss man bei der Sauberkeit machen, diese ist nicht ganz auf deutschem Niveau, aber auch ich als Pingel, konnte damit gut leben. Das Personal in dem Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Ich habe noch nie so viele freundliche Menschen an einem Ort gesehen. Egal wen man auf dem Hotelgelände getroffen hat, es war immer Zeit für ein kurzes Pläuschchen, in dem sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt wurde. Auch kleine Sonderwünsche, wie das Zerlegen einer Balinesischen Orange waren kein Problem und wurden gerne von dem Personal übernommen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich seht gut und reichhaltig, jeden Tag gibt es verschiedene asiatische Gerichte wie gebratene Nudeln, geratener Reis, Fisch und Fleisch Gerichte sowie verschiedene Obstsorten, Omelettes und vieles mehr. Der Strand ist ebenfalls wirklich schön und vor allem groß. Dadurch, dass es der letzte Strand ist, ist es wirklich ruhig und man kann es sich unter einer der zahlreichen Palmen im Schatten gemütlich machen und entspannen. Fazit dieses Urlaubs: jederzeit wieder Bali im Mercure Resort Sanur!! Meckern völlig fehl am Platze und ich kann so einige vorangegangene negative Bewertungen nicht ansatzweise nachvollziehen, dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Carolin

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Mercure Resort Sanur hatten und wir schätzen Ihr positives Feedback in Bezug auf alle Aspekte Ihres Aufenthalts. Das war schon immer lohnend, solche Kompliment zu hören, da es den Geist unserer Mitarbeiter zu steigern, um die bessere Gastfreundschaft Service für unsere geschätzten Gäste zu liefern. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel so angenehm wie dieses Mal. Sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße