Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt

Schlecht

Das Hotel versprüht den Charme eines etwas leicht in die Jahre gekommenen aber dennoch gut geführten und ausgestatteten Hotels. Der Check-In war sehr schnell und freundlich. Anfallende Fragen wurden kompetent beantwortet. In einer Parallelstrasse des Hotels (Strasse überqueren) gibts einige Pizzarien welche für römische Verhältnisse äußert leckere und günstige Kost an den Reisenden bringen.

• Da komme ich zum eigentlichen Minuspunkt des Hotels. Unser Zimmer war von der guten Einrichtung abgesehen leider SEHR klein und durch die kleinen Fenster auch sehr dunkel. Leider wirkte das Zimmer auch ein wenig verwohnt. Die Sauberkeit und Reinigung war OK. Das Badezimmer war ebenfalls OK bis auf die Dusche - diese war für stattliche Damen und Herren recht winzig (ca. 60x60). Auch der zu niedrig angebrachte Duschkopf war nichts für Riesen. Alles in allem war das Hotel ein wenig zu teuer (trotz frühzeitiger Buchung). Wenn man jedoch die Hotellage und den Pool bedenkt war´s dennoch eine gute Wahl.

• Das Frühstück war eigentlich recht gut und liess auch nichts zu wünschen übrig, war aber unserer Meinung mit 15 € etwas zu teuer.

• Gut
  • Wie gesagt. der Check-In war schnell und freundlich, das Personal beim Frühstück ebenfalls. Nett war auch, dass wir am Anreisetag aufs Zimmer geführt wurden. Das Persnal auf der Dachterasse und am Pool war ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Anhand der Grösse Roms und der in der ganzen Stadt verteilten Sehenswürdigkeiten ist es schwer zu sagen, ob dieses Hotel gut gelegen ist oder nicht. Wir empfanden die Lage jedoch als super-zentral, da das Colosseum quasi direkt vor der Haustüre lag und man die Hauptsehenswürdigkeiten Roms sehr gut zu Fuss erreichen kann (trotzdem Blaspflaster usw. nicht vergessen). Wir haben nicht einmal die Metro benutzt. Selbst der Hauptbahnhof ist nicht länger als eine Viertelstunde entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über das sportliche Angebot kann ich nicht viel schreiben. (war übehaupt vorhanden ???). Ein absolutes PLUS war der schöne Pool auf der Dachterasse. Alleine deswegen würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Was gibts es schöneres als nach einem langen Sightseeing-Tag mit dickgelaufenen Beinen und Füsssen ins kühle Nass zu springen. Ausserdem hat man aus dem Pool (immerhin auf der (8. Etage) heraus einen tollen Blick aufs Colosseum

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt