Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Tolles Stadthotel mit Blick zum Colosseum

Das Hotel scheint neuwertig, also gut renoviert und in Schuss gehalten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, würden uns auf jeden Fall wieder dafür entscheiden!

• Unser Zimmer war zwar nicht das größte, aber im Zimmer hält man sich ja (dank Pool und Café/Bar auf der Dachterasse) eher selten auf. Dafür war es sauber und ordentlich, mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher (2 deutsche Kanäle) versehen. Und der Clou: 4 Flaschen Mineralwasser in der Minibar gab es kostenlos pro Tag. Toller Service!

• Wir haben das Frühstücksbuffet mal genutzt (war auf die Dauer mit 15,- € pro Person doch teuer), da war es sehr lecker, mit regionalen Spezialitäten versehen, und es wurde auch bis zum Schluss aufgefüllt. Die Bars ( EG und Dachterrasse) waren gut, der Kaffe und die kleinen Häppchen (Früchteplatte, Gebäckteile) wirklich lecker und angemessen im Preis.

• Das Hotelpersonal war durch und durch freundlich, nett und hilfbereit!

• Gut
  • Die Lage ist unmittelbar beim Colosseum, somit sehr gut und zentral. Das Centro Storico (Stadtkern) ist zu Fuss oder mit der U-Bahn schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Dachterrassenpool war einmalig! Schwimmen mit Blick auf das Colosseum. Für Sauberkeit und Ordnung sorgt ein extra Poolboy, der einen auch mit Liegetüchern versorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt