Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder...

Sehr schlecht

Wir ( 9 Freunde) hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht (drei Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer) zusammen mit Karten für ein Musical. Es hieß das man ab 15 Uhr die Zimmer beziehen kann. Da wir aber relativ früh schon unterwegs waren, sind wir schon früher in das Hotel um zu schauen, ob wir schon in unsere Zimmer können. Dies ging auch, aber da ging der Spaß erst los ...! Wir bekamen unsere Zimmerschlüssel ...! Die gebuchten DOPPELZIMMER waren plötzlich Einzelzimmer mit einem Klappbett im Flur des Zimmers direkt gegenüber des Badezimmers! Also sind wir alle wieder an den Empfang um die gebuchten Doppelzimmer zu bekommen. Nach etwas "knurren" des Rezeptionist bekamen wir dann die Doppelzimmer, ABER ... es waren RAUCHERZIMMER ...! Also sind zwei Pärchen wieder an die Rezeption (ein Pärchen hatte keine Lust mehr zu tauschen und waren Raucher daher einigermaßen ok) und haben sich wieder beschwert, da wir extra NICHTraucher zimmer gebucht haben! Daraufhin wurde der Herr an der Rezeption etwas sauer und meinte das dies nicht mehr ginge ...! Aber auf erhöhtem Druck von uns ging es nach einiger Zeit plötzlich doch! Das Dreibettzimmer konnte allerdings gar nicht umziehen! Was uns dann aber bei genauerem hinsehen erwartete war nicht schön ...! Flecken auf dem Teppisch, Flecken am rahmen vom Bett (Blut oder ähnliches) , Schimmel und Kalk im Bad und das nicht zu wenig ...! Sogar im Seifenspender der duchsichtig war ...SCHIMMEL! Und schwarze Lange Haare im Bad von unserem Vorgänger/Vorgängerin!? Wenn wir (9 Personen) einen Tipp geben dürfen ...! Haltet euch fern...!

• Sehr schlecht
  • Das Doppelbett hat eine breite von 1,40m , und so hart, da könnte man genauso auf dem Boden schlafen. Loser Toilettendeckel, Kalk an Duschwand, und ganz viel Schimmel.

• Frühstücksbereich direkt rechts im Eingangsbereich des Hotels! Ohne Raumtrenner oder sonstiges! Frühstück war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben ...

• Es ist relativ ruhig, und in ca 5 min Fußweg die U-Bahnstation zu erreichen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde