- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt unweit der U-Bahnstation Salzwiesen (U15) entfernt und verfügt daher über eine gute Verkehrsanbindung. Unser Zimmer war ausreichend groß aber die Zimmereinrichtung leider ziemlich abgenutzt. Die Sauberkeit von Bad und Bett war leider eher schlecht. Überall waren Haare von Vorgängern oder vom Reiningungspersonal. Es gab keinen Balkon, die Minibar war nicht gefüllt und über einen Feedbackbogen o.ä. hätten wir uns auch gefreut. Wir haben das Frühstück vorort dazugebucht, da man es online bei HRS nicht angeben konnte. Für den stolzen Preis von 13 €/Person hätte ich eindeutig mehr erwartet. Frühstück gab es von 7-11 Uhr und das weniger freundliche Personal begann schon um 10:30 Uhr das Buffet abzuräumen. Somit wurde unsere Auswahl noch mehr eingeschränkt. Negativer Höhepunkt waren jedoch die diversen Haare und Fussel sowohl in Milch und Kaffee, als auch auf Wurst und Käse. Als wir uns deshalb beschwerten wurde uns gesagt, dass das Geschirr sauber sei, da es ja aus dem Geschirrspüler käme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht