Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern !

Hotel Highlight in dem Sinn gibt es keins...sehr enttäuscht waren wir von der unfreundlichkeit an der Rezeption, denn das ist der erste Eindruck.

• Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht...das war allerdings nicht so groß. Das Sofa wurde als Schlafsofa umfunktioniert...aber wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer. Der Balkon im Zimmer war super, wir hatten die hintere Aussicht. Schlafen kann man sehr gut, das Bad ist ordentlich und die Dusche war schön groß und Sauber.

• also so wie manche das Frühstück bewertet haben ist glatt gelogen.....man darf einfach nicht den feher machen ein 4 Sterne Hotel im Deutschen (Frühstück) mit einem Italienischen Hotel (Frühstück) vergleichen, den dann wird man definitv enttäuscht. Aber für italienische Verhältnise ist das Frühstück ausreichend. Es sind Brötchen, Toast und Brot (nur Baquettebrot) ist aufgeschnitten vorhanden. Weiterhin gibt es Rührei, Speck, Würstchen, Tomaten, Käse, Wurst und Salami vorhanden. An einem separatem Tisch sind nur süße Sachen aufgebaut (verschiede Kuchensorten, Croissant gefüllt oder normal). Dann gibt es noch an einem anderem Tisch Obst (Wassermelone , Honigmelone waren geschnitten). Desweitern gab es Wasser und verschiedene Säfte zum trinken. Da muss man allerdings sagen das das nachfüllen der Gläser schon nervig war, die waren oft nicht da. Es gab ein Kaffeeautomat an dem man zwischen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato usw. auswählen konnte. Beim Frühstück konnte man leichte Schwierigkeiten feststellen wenn viele Leute auf einmal kamen.

• Sehr schlecht
  • Dazu muss ich wirklich sagen das die Damen an der Rezeption nicht sehr freundlich waren ob bei Check in oder out also so habe ich das noch nicht erlebt. Ich hatte schon Tage vorher angekündigt das wir zur Mittagszeit ankomme würden und ob es dann möglich wäre das Zimmer früher zu bekommen. Doch leider hat man uns für fast 3 stunden wieder weggeschickt. Das fand ich nicht so toll...aber gut ändern konnten wir es nicht. Und auch sonst die Begrüßung eher mager...die eine bekam ihren mund kaum auf und bloss nichts fragen so sah ihr Gesichtsausdruck aus. Und beim Check out keine frage ob alles in Ordnung war....ob der Aufenthalt gefalle hat...kein Aufwiedersehen...also das ist nicht schön gelaufen!

• Zum Strand sind es etwa 10 minuten zum laufen, allerdings zum ersten Strand (privat) ankommt. Für alle Hundefreunde wie wir das sind, waren da am Strand ALOHA Hunde herzlich willkommen kein Problem, man muss nicht extra einen Hundestrand aufsuchen. Der Strand war sehr sauber, es gab eine Bar und ein Restaurant und freies WLAN . Eine Woche in der Hauptsaison kostet 140 Euro/ Am Tag Euro. Zur Strandpromeda nach Lido di Camaiore ist es zu Fuß etwa 15 minuten zu erreichen...nach Viareggio muss man schon das Auto nehmen aber es gibt soviele Parkmöglichkeiten an dem man das Auto abstellt und zu Fuß weiterläuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016