Wir sind nach Mitternacht mit 2 kleinen, schlafenden Kindern mit Flughafen Tranfers im Hotel angekommen. Herr Selçuk von der Rezeption, der mich und meine Frau mit Kindern in unseren Armen und unsere 3 Koffern vor dem Hotel sah, kam raus und nahm meine Tochter von den armen meiner Frau. Der Bellboy Batu-( Berk )nahm unsere Koffer. Allein diese kleine nette Geste hat mich und meine Frau glücklich gemacht. Und solche kleinen Gesten haben wir während unserer Aufenthalts immer wir begegnet. Sei es an der Bar neben der Rezeption von der Frau Tugba , als auch von den putzdamen , die liebevoll mit unterschiedlichen Motiven unsere Betten hergerichtet haben. Nicht zu vergessen ist der Koch, der liebevoll eine Bananen- Erdbeer Torte für den Geburtstag meiner Tochter vorbereitet hat. Hiermit möchte ich mich bei all diese Personen bedanken, dass Sie uns eine erholsame glückliche Urlaubswoche ermöglicht haben.
Danke an die Putzdamen. Die uns mit den sauberen Bettwäschen und unterschiedlichen Motiven glücklich gemacht haben. Vor allem am Geburtstag meiner Tochter die Torten förmige Bettwäsche war sehr fein. Im Zimmer waren Klimaanlage, Kühlschrank,Safe. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Es war ein ruhiges, angenehmes Zimmer mit fantastischem Meerblick.
Wir haben gerne Fisch und Fleisch gegessen. Es gab aber auch vegetarisches zum essen. Grösse Auswahl an Süßspeisen und frische Obst ( Wasser- und zuckermelone lege ich euch ans Herz. Sie waren sehr köstlich)
Das Küchenpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Da der Flughafen-Transfer einige Stopp"s bei den anderen Hotels gemacht hat, war die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.75 min.
Ein Fittnessraum war vorhanden. Tennisplatz und tischtennis, Beachvolleyball vorhanden und am Strand hat man die möglichkeit zum wassersport (jetski und vieles mehr).Am Pool haben Sie jeden Tag verschiedene Attraktionen gehabt. Einmal Schaum und Flamingos mit Riesen Bällen gehabt , einmal aufblasbate Burg mit Hürdenlauf für Kinder ....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Herr Erkan, Wir möchten uns im Namen des Meridia Beach Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf Wiedersehen in den Meridia Beach Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Guest Relations Supervisor