Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Wohlfühlhotel in schönster Aussichtslage

Gut

Das Hotel liegt schön gelegen am Hang, zentrumsnah und dennoch sehr ruhig. Der Weg ist wie schon oft erwähnt sehr steil , trotzdem war der Weg zu Fuss nicht so anstrengend wie erwartet. Als Mietwagen würde ich einen Kleinwagen mit hoher Bodenfreiheit empfehlen . Da wir mit unserem Auto mehrfach aufgesessen sind.

• Unser Superiorzimmer war geräumig und schön eingerichtet. Vom grossen Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Safe und gut ausgestattete Minibar sind vorhanden. WLan war auch auf dem Zimmer vorhanden. Deutsche Schukostecker können ohne Adapter verwendet werden. Deutsche Fernsehprogramme sind rar es gibt nur Zdf ( was im Urlaub langt)

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück - das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse aber sehr reichhaltig. Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst und Gemüse, verschiedene Kuchen ,Brot und Brötchen, sowie Eier in verschiedenen Varianten. Es ist für jeden was dabei.

• Die Damen , sowie der Chef an der Rezeption sind sehr freundlich . Die Dame die Nachmittags kommt spricht deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit und gab uns einige Tips um Ausflüge zu machen oder um abends Essen zu gehen, und wenn wir abends nicht mehr raus wollten bestellte sie uns ne Pizza . Die Dame vom Frühstücksbuffet verwöhnte uns jeden Tag aufs neue, immer bestens gelaunt und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war gut . Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes 2x und Handtücher täglich gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)