- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnbereich, Wunderschön. Mit vielen Extras und einem Einstieg in einen privaten Pool von der Terrasse aus. Mega
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war super. Wir hatten als Suite Gäste einen extra klimatisierten Raum und konnten zum Buffet noch a la carte dazu bestellen. Auswahl mega und lecker.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Am unteren Pool gab es Schaumparty und laute Musik. Polar und genug Liegen. Jederzeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön und es gibt viele Liegen. Aber alles in allem ist es nicht die schönste und gepflegteste Anlage die wir gesehen haben. Hatten uns mehr versprochen. Es hat keinen Flair und hätte überall auf der Welt sein können. Kein Bezug auf Bali. Da hatte wir auf Bali sehr viel schönere Anlagen / Hotels für weniger Geld,
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Wir waren 2x zur Massage. Das war sehr empfehlenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man braucht durch die Lage im Resort Viertel schon ein Taxi / Grab oder Auto um irgendwas ausserhalb zu erreichen,
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Kers |