Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche toller Urlaub

Gut

Oma-Tochter-Enkelin-Urlaub Wir sagen: Ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist mit herrlich leckerem Essen und nettem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, tägliche Reinigung, Betten deutlich bequemer, als erwartet. Die Zimmer sind hübsch, aber nicht hochmodern. Für meinen Geschmack sind die Zimmer (wir hatten Doppelzimmer mit Babybett) etwas zu klein, aber ausreichend

• Das Essen in dem Hotel ist eindeutig 5 Sterne wert. Wer hier was anderes behauptet, ernährt sich Zuhause wohl nur von Kaviar und Schampus. Viel Auswahl, IMMER heiß, sehr lecker. Einfach toll !

• Alle super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, Service in allen Bereichen super

• Gut
  • Von Flughafen Antalya ist das Hotel etwa in 1 Stunde Transfer erreichbar (Privatshuttle ggfs schneller) Direkt neben dem Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten wie Shopping, Apotheke oder Supermarkt. Strand in knapp 10 min Fußweg erreichbar, mit Shuttle in etwa 3 Minuten

• Gut

Am Strand diverse Wassersportaktivitäten wie Jetski, Paragliding, Bananaboot etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025