Ermira (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlung! Tolles und schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Da das Hotel eher kleiner ist, wirkt es dort sehr familiär. Jeden Abend gab es ein Abendprogram, was sehr schön und witzig war. Im Allgemeinen ein sehr tolles Hotel, was meine Familie und ich nur weiter empfehlen kann. Zudem will ich aber erwähnen, dass es eher was für Familien ist oder sogar ältere Pärchen.

• Das Zimmer war sehr schön und modern. Es wurde auch regelmässig sauber gemacht. Ohne Probleme haben wir unsere Wertsachen dort liegen lassen. Ein wirklich tolles und vertrauenswürdiges Hotel.

• Das Essen war lecker, aber nicht unbedingt was überkrasses. Jeden Tag gab es gewisse Basic-Gerichte, wie Pommes, Reis und Salate. Jeden Abend gab es aber auch ein besonderes Essen, wie Dönerfleisch, Grillfleisch ect. Ansonsten war das Essen sehr ausgefallen und es war für jeden was dabei. Besonders das Frühstück hat uns gefallen.

• Das Personal und der Servis waren sehr gut. Im Hamam war eine tolle Dame, die ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Besonders die Kellner sind uns positiv aufgefallen. Unser Liebling war Ali, der unsere Bestellungen schon auswendig konnte und immer sehr fleißig war. Gerade bei dem Abendprogramm sind die Kellner aufgegangen und waren sich nicht zu schade auch mal mitzutanzen. Auch an der Strandbar haben sehr nette und witzige Herren gearbeitet. Das Personal ist wirklich sehr sympatisch und hilfsbereit. Unsere besten Grüße gehen raus an den tollen Ali und Ridavan, ihr seid tolle Menschen und wir wünschen euch nur das beste.

• Vom Antalya Airport bis zum Hotel haben wir ungefair eine Stunde gebraucht. Bei den risikoreichen Fahrkünsten unseres Fahrers hat sich diese wie Jahre angefühlt. Die Stadt vom Hotel aus war sehr schnell erreichbar. Büsse fahren immer regelmässig aber auch zu Fuß konntest du schön shoppen gehen. Jedoch muss man eine sehr stark befahrene Straße überqueren, um zum Strand zu gelangen, die meiner Meinung nach gefährlich sein könnte.

Das Abendprogram war sehr unterhaltsam und spaßig. Jedoch nichts für Partymenschen. Das Hotel ist da schon eher was für ältere Menschen, Paare oder auch Familien mit kleinen Kindern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ermira

Liebe Ermira, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa