Olga (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Ein tolles Hotel, tolle Zimmer, schöne Ausstattung. Ich war mit meiner besten Freundin vom 27.4-3.5.18 da gewesen und uns hat es sehr sehr gut gefallen . Alle super freundlich, absolut nettes Personal und sehr zuvorkommend. Lecker Essen für jeden was dabei und man wird mehr als satt :D Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher ein dickes Danke an die lieben Damen. Animation =100% ein tolles Team ( macht weiter so , ihr seid Spitze) Preisleistungsverhältnis passt . Ich würde immer wieder in dieses Hotel wieder kommen, und empfehle es jedem!

• Tv im Zimmer, Dusche, Föhn, Balkon Und wir haben jede Nacht 1 a geschlafen.

• Essen super lecker, auf jeden Fall für jeden was dabei von groß bis klein . Athmosphäre sehr schön.

• Ein dickes Dankeschön an das Personal, alle wirklich alle waren super nett und sehr zuvorkommend . Man musste nach dem 3. Tag nichts mehr sagen was man trinken möchte , man bekam es ohne was zu sagen bereits an den Tisch gestellt :) Alle fragen wurden immer beantwortet, Beschwerden hatten wir keine :")

• Eine gute Stunde sind wir vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren worden . Ausflugsziele mehr wie genug auch in der Nähe.

Es gibt in diesem Hotel ein Fitness Raum, den wir allerdings nicht genutzt hatten ( hatten schließlich Urlaub :D Poolanlage sauber, es gibt auch eine Rutsche, Wellness Bereich Top .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Olga

Liebe olga, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa