Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
14. Mal und immer wieder!

Gut

Zum 14. Mal sind wir nun in dieses Hotel geflogen. Es ist immer eine Reise wert. Einfach ein super und schönes familäres Hotel.

• Die Zimmer sind nicht zu klein. Es ist alles in den Zimmern zu finden, was im Urlaub benötigt wird. Großes Lob an die Reinigunsdamen, die jeden Tag unser Zimmer schön sauber gemacht haben. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet, kann man den schönen Ausblick in Richtung Pool oder in die Berge genießen.

• Hier muss ich zuerst einmal ein besonderes großes Lob an den tollsten Chefkoch Yücel aussprechen. Du zauberst mit deinem Team zu jeder Mahlzeit ein gutes Buffet. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles schmeckt super.

• Zuerst einmal ein besonderes großes Lob an Baris von der Rezeption aussprechen. Bei allen Fragen stehst du einem immer direkt zur Seite. Zudem muss ich die super Kellner Halil, Ali, Mustafa und Mehmet loben. Ihr macht euren Job einfach gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte oder kann, der kann den Strandshuttle vom Hotel nutzen. Direkt neben dem Hotel sind zahlreiche Shopping Geschäfte zu finden. Die Dolmuş Station ist ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Danke an Aslan (Leon) für die tolle Animation. Mit dir kann man sehr viel Spaß haben. Du sorgst für eine gute Unterhaltung. Dart spielen, Wasserball oder Luftgewehr schießen. Alles ist lustig mit dir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa