Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Kommen wieder!

Sehr sauber, leckeres Essen und super freundliches und herzliches Personal! Zimmer (evtl. wenn man etwas Pech hat) etwas klein, aber immer sauber und ausgestattet mit allem was man benötigt. Alles war inklusive, selbst zusätzliche Handtücher. Es war auch ruhig und in einer guten Lage. W-Lan Empfang ist immer gegeben gewesen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Unserer Meinung nach ist die beste Reisezeit Ende August/Anfang September, da es dann besonders heiß ist. Wer lieber etwas unternehmen möchte tagsüber sollte dann Ende September/Anfang Oktober oder halt vor Juli fliegen. Telefoniert nach Deutschland haben wir nur über Whatsapp, weil wir keine Extrakosten haben wollten, aber das war gut, da ja der Wlan-Empfang dafür gereicht hat.

• Gut
  • Wenn man Pech hat, kriegt man ein eher kleines Doppelzimmer, aber es war völlig ausreichend, da man eh die meiste Zeit am Pool oder Strand verbringt. Dafür waren die Zimmer immer sehr sauber, jeden Tag. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Leider gab es bei uns keine Kaffeemaschine, aber dafür einen TV mit deutschen Sendern, relativ großen Balkon mit einem Tisch und Stühlen, eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, ein Telefon und ein Minikühlschrank. Im Großen und Ganzen absolut okay!

• Es gibt ein Restaurant/einen Speisesaal der alles hergab, was das Herz begehrt. Das Essen war immer köstlich, egal zu welcher Zeit. Und die Auswahl war riesig! Es war immer sauber und das Personal hat auch mit der Bedienung von Getränken nicht lange gebraucht. Der Stil ist modern und schick.

• Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Verstehen viele Sprachen. Zwar nicht alle fließend, außer der Ein oder Andere der es dann doch kann, aber so, dass man sich verständigen kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren IMMER sauber, super liebe Kinderbetreuung war gegeben und die Kinder wurden dort rund um die Uhr bespaßt. Beschwerden wurden immer ernst genommen und möglichst auch beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, zwar nicht direkt am Strand wie die ganzen großen 5-Sterne Paläste, aber dafür zentral und ein Katzensprung nach Side. Rundherum viele Geschäfte, Ausflugsgelegenheiten und zum Strand ist es auch nicht weit. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus werden die kleinen Busse da genannt) ist ebenfalls top. Halten direkt vor der Tür und bringen einen an jedes Ausflugsziel im 5 Minutentakt.

Unterhaltung am Pool war immer gegeben. Die Kinder wurden zumindest immer bespaßt. Abends gab es auch regelmäßig Shows und Animationen für die Gäste. Es gab am Pool immer genug Liegestühle, also Handtuchreservierungen waren nicht nötig :-) Der Zustand des Pools war immer sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa